» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 用两个月的VAIO高清本, 有人接盘吗?

情况是, 我从美国回中国2个月, 带几台新本回来, 有些卖掉了

但我自己在国内也要用一台, 只想用两个月, 不带回美国, 因为我在美国的家里用台式机的, 可又不能把台式机搬回中国来
所以等于全新的VAIO本, 我用两个月后出手, 有人接盘的话, 我提前做个预订, 价格你们开吧, 谁出价高就给谁了

六月底回国, 八月底笔记本可以空出来

配置
i7-2640M/6G/640G/蓝光光驱/HD 6630M/15寸/1920*1080
我从美国全新代购价 8000
国内官网价 14000 (断货)
http://www.amazon.com/Sony-VAIO- ... 8853834&sr=1-17
Amazon上 1300刀

保修我提供辅助美国一年官方保修, 坏了寄给我, 或者等我年底再次回国处理

当然, 要新机也行, 新机订购看这里
http://club.tgfcer.com/thread-6466023-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4k秒了 楼下继续:D

posted by wap, platform: Nokia (E63)

那我4100

ls的同学们不用出价了

已经有人出6888的价格了

如果没人出7000的话, 就给6888的同学啦

如果你出7000的话, 那就定给你了 :D

顺便送官网价值200块的键盘保护膜和官网价值200块的内胆包:D :D

原来这买的是期货啊=。=价格不错,挺实惠。

补一句,现货我7000秒了!

看到这全新和二手价格我眼泪都下来了,一个月前才花8K多买的华硕本,配置差不多但没BD光驱

引用:
原帖由 kidbryan2000 于 2012-6-14 16:03 发表
原来这买的是期货啊=。=价格不错,挺实惠。

补一句,现货我7000秒了!
两个月的期货机你7000要? 确定吗?

全新的8K有货伐?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-6-14 19:47 发表
全新的8K有货伐?
有, 不过最后一台了

引用:
原帖由 blackeyed 于 2012-6-14 16:14 发表

两个月的期货机你7000要? 确定吗?
我的意思是,你现在有一台已经用了2个月的这个机器我就7000要了,不是说2个月以后╮(╯▽╰)╭

没啦没啦都没啦

要代购其他本本也可以考虑考虑:D

VAIO本被鸽子了一台, 继续求包养:D

发新话题

官方公众号及微博