» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[应用] 怒了,d3被挂起了

ls, 介不气死人不偿死么!新支付显示队列中,现在组团三缺一,急得我呀,不然也不用上蹿下跳的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kurtcobain  于 2012-6-8 22:39 发表
您这评论是啥意思,自己觉得自己是资深就能看别人笑话是吧,如果自己人都耻笑自己人,而不给予帮助,那我觉得我没丢“人”,因为你根本不是人
本来就是你自己的问题,干嘛不弄清楚就去喷暴雪。另你这个是用了黑信用卡才会被ban得吧,支付不通过不是设备样子的

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-6-9 01:15 发表
posted by wap, platform: iPad

本来就是你自己的问题,干嘛不弄清楚就去喷暴雪。另你这个是用了黑信用卡才会被ban得吧,支付不通过不是设备样子的
首先我是用我自己的招商master card去支付的,从来不会拖欠还款,更不是什麼黑卡,不是所有人心理都那么阴暗。也拜托你弄清楚再噴别人

如果你用正规方法买了东西,正玩的起劲,突然不明所以的就不能继续了,买东西的更连个邮件都没给你,你完全摸不着头脑,你生不生气?

我也没喷暴雪,网上流传的战网报错那么多,我一个上班族哪有闲工夫跟它们叫劲,不像有些人会玩个游戏就自我感觉良好,见到别人有问题就阴阳怪气。

就算我喷暴雪,也是它活该,不能支付为什么不从一开始就提示支付失败,反而邮件告诉我支付成功让我愉快的玩了两天,充分吊人胃口后封号摧残心灵么!!!

我在美服战网注册的id,地址一栏填了一个网搜的老美免税州地址,随后又注册了paypal,随后通过paypal用信用卡向暴雪支付了59.99刀,信用卡账单地址如实填写,三天后通过了验证,订单完成。同样我朋友一样的做法,订单被拒。这就是rp啊...

posted by wap, platform: iOS

什么叫正规

引用:
原帖由 kurtcobain 于 2012-6-9 01:39 发表

首先我是用我自己的招商master card去支付的,从来不会拖欠还款,更不是什麼黑卡,不是所有人心理都那么阴暗。也拜托你弄清楚再噴别人

如果你用正规方法买了东西,正玩的起劲,突然不明所以的就不能继续了,买 ...
其实你这个里面 信用卡账户地址和 战网地址是不一样的 所以退款 停号

原来只是退款

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-6-9 00:31 发表

说个真实的笑话:
我一朋友之前不断地用不同信用卡支付,每次支付后就打打,然后每次都被退钱,然后他把标准难度通了,决定不继续了,说已经免费过过瘾了,以后什么时候想深入再说。
然后,他一同事听说了,觉得 ...
这笑话好,顺便广告一下
实体key,还有4个

其实更简单的是买战网点数台服激活然后去玩美服,只不过以后的现金拍卖不能玩罢了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博