» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU感觉要大卖啊

索尼这几年股价一直在跌,当中游戏业务还有过盈利,可见关系不大
而任天堂游戏业务一赤字,股价就狂跌,这体现了其主营业务

dqx算个毛级别啊,一个网游罢了
360上市后也有ff11,也是网游哦

神又在为高楼添砖加瓦了

真可笑,人家在3M中占了2M。全球销量早就已经确实盈利了,为何股价还在跌?

而索尼的游戏部门盈利,我还真不大清楚到底盈了多少,贴个财报让人看看。而且参考2M的销量盈利,游戏部门有盈利也不能阻止人们对你主推项目的整体不看好啊?任天堂的跌股还多多少少有些3DS降价一万元令投资者信心缺失的因素,索尼没有这些降价却跌得比任天堂更狠,是不是代表投资者对索尼主推的这些项目从一开始就没什么信心的表现呢?

哎呀,某些人不是要说第三方对WIIU支持力度的问题么?怎么能拿XO来比较呢?XO当初在日本第三方中受支持的力度可是前所未有的,远超PS3,连老牌索捧NB都拿出TOV来献媚于XO,还有信赖铃音、奥德赛、蓝龙、星海4,这支持力度还不够大啊?XO后来的表现如何和它一开始在日本受到的追捧力度可不是一回事。某些人拿WIIU来对比XO,是不是想说WIIU也会受到当初XO在日本受到的追捧?那还真是我矫情了,我误解某些人了。不说别的,WIIU都不需要受到当初XO在日本受追捧的全部力度,一半程度就足够把PS360收拾干净了,然后专心对付PS4和720了。哈哈哈哈哈(可别忘了XO是因为什么才在日本市场中不受欢迎,WIIU可没有这样的民族阻隔感)

日本企业现在集体疲软,松下裁员,东芝裁员,半导体瑞萨接近破产边缘,索尼甚至被美国人认为和nokia一样,品牌会最终消逝。
而这其中原因不是这里几位混论坛的分析的清楚的。何必给自己脸上贴金?装模做样分析股票关系。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-9 10:59 发表
真可笑,人家在3M中占了2M。全球销量早就已经确实盈利了,为何股价还在跌?

而索尼的游戏部门盈利,我还真不大清楚到底盈了多少,贴个财报让人看看。而且参考2M的销量盈利,游戏部门有盈利也不能阻止人们对你主推 ...
以SCE现在的能力,在日本市场上,老任确实只需要第三方一般的支持力度,再加上老任自己,足以打趴SCE了。
失去日本主场的SCE在欧美又无法获得完全的独占支持,拚硬件有微软牵制,拼创意软件又被任氏牵制。只能与M和N苦战,最多三足鼎立。
长远来看,SCE确实危险。
当然老任的WIIU也有潜在不确定因素,个人感觉好像不够WII那样的革新。
不过老任现在的软件开发实力早已今非昔比,在日本市场更是呼风唤雨。只要不出太大昏招,力压SCE应该没问题。
而欧美的话,感觉老任的品牌影响力由于欧美大厂的崛起而降低,不复当年勇。如何获得当地厂商支持十分重要。
其实前几年老任赚大钱时为什么不多收购一些厂商呢?当时的日厂都快倒闭的样子,应该不难收购吧?实在不明白,否则老任现在的软件团队会更强大.如今本社的工作室完全不够双线作战的要求阿。
而且老任的新品牌好像开发得不够多,看看近年来欧美那些超大作新品牌,以前老任还能一家独大,现在行不通。
还是替老任有些担心,希望在日本压制SCE后能越战越勇吧

WiiU和下代PS可在主场一起上演一次决战

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2012-6-9 12:09 发表

以SCE现在的能力,在日本市场上,老任确实只需要第三方一般的支持力度,再加上老任自己,足以打趴SCE了。
失去日本主场的SCE在欧美又无法获得完全的独占支持,拚硬件有微软牵制,拼创意软件又被任氏牵制。只能与M ...
连wii都没有获得第三方一般的支持力度,也没有能彻底打垮ps3,换个战斗力弱100倍的wiiu,又如何做到?
日本第三方也不傻,一是现在还是社交赚钱,怎么可能帮任天堂?二是本来技术就勉强,为什么还要再熟悉一台主机?(还不太好移植),三是ps3好歹是现在日本主机一哥,不少游戏卖得还行,打倒了以后给三坟机倒贴不成?仅从制衡角度看,第三方也不希望家用机市场和掌机市场一样,被任天堂独大

微软跟sony的股票中游戏所占份额都不大,而且现在跌的一塌糊涂,照理软饭跟索饭都不会说自己的股票;任天堂的股票=任天堂游戏业务,但是现阶段股票跌的一塌糊涂,而且股票本身是预期,跟当前形势还是有时间差的,正常的任饭也应该不好意思说起。到底是什么样的思路促使有的人一再提起股票的事呢?结论就是战犯。:D

实话实说,当年看WII发布会,那是热血沸腾啊。

引用:
原帖由 kaien123456 于 2012-6-9 13:29 发表
实话实说,当年看WII发布会,那是热血沸腾啊。
当年有mp3,zeldatp,马银,和今年根本不好比
今年一方面数量不行,要命的是质量也不行,展出的游戏根本看不出进化在哪里,竟然会让一个明显中等品质的僵尸u成为焦点

隐隐记得PSP和NDS大战时候TG的气氛

可惜没有能经历ps大战n64时的气氛呢

PS3才800万的销量成了一哥,WII的1200多万销量是啥啊?一哥连个DQ都拿不下来,有脸么?

不知道所谓弱100倍又是哪家权威机构统计出来的,莫非是某些人家里的机构?

终于撕掉遮羞布,开始当索饭啦?也不错啊。不过看来连某些人也不得不承认,WIIU在日本并不会因为卖得多差而不受支持,只是因为第三方不希望N独大而已,某些人原来也知道wiiu有赢的实力啊?这自抽的真是彻底啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-9 14:22 发表
PS3才800万的销量成了一哥,WII的1200多万销量是啥啊?一哥连个DQ都拿不下来,有脸么?

不知道所谓弱100倍又是哪家权威机构统计出来的,莫非是某些人家里的机构?

终于撕掉遮羞布,开始当索饭啦?也不错啊。不 ...
我也很想知道他那弱100倍是哪里得来的概念。
WII和PS3同期发售,虽然那时没能获得第三方一般的支持,然而老任让WII在拓荒时期领先于PS3,那可是前任霸主PS2的接班人呢。。。结果如何? 我知道有人说PS3现在不是卖得比WII好么? 问题是前期差距太大,现在也弥补不回来了。
不知道PS3的接班人在失去了PS2霸主光环后还能掀起多少风浪? 现在的第三方都是跨跨跨,早没了PS2时期对SCE的鼎力支持了。况且微软已然崛起,老任也越战越勇。
任天堂现在争取第三方的跨平台,第一方完爆SCE,SCE以后还有多少胜算?
当然了,实话实说,微软钱太多了,开发实力不够用钱砸。 SCE呢??? 看看他现在连PSV都没法支持了。
与其说索尼未来还有能力与任天堂一战,不如说微软更有可能打败老任。
苹果是异数,很难预测。。。。

发新话题

官方公众号及微博