» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[密技] 暗黑破坏神3 1.0.3 补丁改动预览 削弱炼狱A2~A4 高级物品掉落机制更改

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2012-6-7 10:31 发表
BLZ妥协了  还是削弱了炼狱难度了   其实我觉得难度可以不削   提高物品品质就OK了  例如通过一段时间MF  ACT1就有足够能力去打ACT2   这样感觉会更好   削弱难度感觉挑战性就低了  我不希望炼狱也变成站桩战斗为主  ...
扯淡吧,就现在这难度梯度你觉得合理?
要挑战你大可以在103上线前捏死炼狱菠萝子啊。然后就可以逢人就说“老子是在103削弱前打死菠萝的你们这些no patch no down的货弱爆了”

修理费翻4-6倍
日了我就

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-7 10:38 发表

扯淡吧,就现在这难度梯度你觉得合理?
要挑战你大可以在103上线前捏死炼狱菠萝子啊。然后就可以逢人就说“老子是在103削弱前打死菠萝的你们这些no patch no down的货弱爆了”
我觉得难度还好吧 毕竟有不少人已经SOLO搞定大菠萝了   当然肯定是花费大笔钱来才能做到的   
而且我觉得现在主要问题是前一幕出的装备不足够打下一幕  才会导致难度过大啊  如果前一幕能出高等级装备 这些装备足够挑战下一幕的  这样自然就不会有那么多怨言

没说到铁匠怎么改

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2012-6-7 10:31 发表
BLZ妥协了  还是削弱了炼狱难度了   其实我觉得难度可以不削   提高物品品质就OK了  例如通过一段时间MF  ACT1就有足够能力去打ACT2   这样感觉会更好   削弱难度感觉挑战性就低了  我不希望炼狱也变成站桩战斗为主  ...
提高物品品质等于缩减D3营运寿命,比通胀的危害还大,你看现在光是一个攻速问题就要纠结如何修改。相比来说调整难度的可控性更强,即便多次调整起来也基本不会有副作用。

照这进度,估计到1.05的时候就能基本完善了,先放着不做无用功了,等版本更新。

引用:
原帖由 babyone 于 2012-6-7 11:17 发表

提高物品品质等于缩减D3营运寿命,比通胀的危害还大,你看现在光是一个攻速问题就要纠结如何修改。相比来说调整难度的可控性更强,即便多次调整起来也基本不会有副作用。
最高等级的装备当然是最后一幕才会出   现在问题是第一幕出的装备打不过第二幕  导致只能通过AH来提升装备  所以才会说提高第一幕出的装备品质

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2012-6-7 11:16 发表
我觉得难度还好吧 毕竟有不少人已经SOLO搞定大菠萝了   当然肯定是花费大笔钱来才能做到的   
而且我觉得现在主要问题是前一幕出的装备不足够打下一幕  才会导致难度过大啊  如果前一幕能出高等级装备 这些装备足够 ...
难度梯级不是绝对难度

炼狱A1到A2的跨度太大,A2到A3的跨度更大。真正问题不在于炼狱A2~A4的绝对难度太高而在于玩家的游戏体验过度不够平滑。
另外solo过菠萝的有几个不是靠bug甲(已nerf)烟雾弹(已nerf)再加上拖尸bug跳关开箱子踢罐子等等等等各种非正常打法过去的?

引用:
原帖由 babyone 于 2012-6-7 11:17 发表

D3就是个60刀卖盒子的游戏,还运营寿命……
我只能说你们都被阴谋论烧坏了脑袋

怪不得屠夫刷来刷去啥都不掉

我也觉得运营寿命是扯淡,人少一点服务器压力还小一点呢。暴雪希望的是大家想玩,并且能玩爽,说这是个好游戏,推荐更多的人去花这60刀,而不是一定要你玩几年

还算好了,至少不用看奥巴马无双可以自己安心去A1刷装备了。

posted by wap, platform: iPhone

合宝石太坑爹了,我从最低级合起到2万合一个的,炼狱哗啦啦掉一堆

D3当然不是卖盒子游戏,BLZ还指望着RMAH那15%的税呢。

只要你能用某种方法过,而这种方法又是暴雪没想到过的,就一定会被nerf,不管他是不是bug

发新话题

官方公众号及微博