» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 不知道你们注意到一个细节没有:老任开始重视中文市场了

你们naive了,lz是怕被锁帖又想黑才弄这个不对马嘴标题的,重点是那张图

阴阳怪气的

引用:
原帖由 马里奥与葫芦娃 于 2012-6-4 14:21 发表
阴阳怪气的
看你id就知道你是任黑了

哪跟哪。。况且这手柄也不是非独创啊握把有点像罢了,01年g c 手柄也大同小异,虚拟角色系统,体感这些才是核心大项,被借鉴的可不少

posted by wap, platform: Nokia (C5)

无间……       

引用:
原帖由 高露洁 于 2012-6-4 14:21 发表
你们naive了,lz是怕被锁帖又想黑才弄这个不对马嘴标题的,重点是那张图
惭愧呀 naive的我

跑题的家伙都出去!!
都说别扯手柄了,一起来研究两个汉字的内涵

引用:
原帖由 iou90 于 2012-6-4 14:16 发表
别扯淡了 先把游戏机加上中文字库再说=.=
3DS能打汉字了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-4 14:24 发表
哪跟哪。。况且这手柄也不是非独创啊握把有点像罢了,01年g c 手柄也大同小异,虚拟角色系统,体感这些才是核心大项,被借鉴的可不少
我相信有眼睛的人都看的出來這是跟GC手柄大同小異還是跟XO手柄大同小異

posted by wap, platform: Android

lz的真实身份到底是谁? 客观帝?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-4 14:24 发表
核心大项是账号系统,社交系统,全是抄其他主机的

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @高露洁  于 2012-6-4 14:21 发表
楼主是任黑,你们还不知道?

楼猪要是看看日本战国时候一些资料,那些大名都碉堡了,书信都是全汉字的

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-4 14:41 发表
posted by wap, platform: Android

lz的真实身份到底是谁? 客观帝?
这帖不够客观? 你们跑题而已,管我p事

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

汉字和中文没有必然联系啊骚年

发新话题

官方公众号及微博