» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[杂谈] 每天踢1小时A4罐子,感觉还不如A1

如果穿eg装去踢a1,一小时少说也有20w,但是穿mf装踢a4,一小时也就跟修理费持平,不出好货就白干啦。。。

脸不好的还是应该去a1

穿套不磨的装备踢罐子去。。。

引用:
原帖由 loveumlj 于 2012-6-4 11:54 发表
5层BUFF日屠夫才是正道呀
刷了不下20回,回回3-4金,全武器 屠夫最不可能出的好东西就是武器了吧

引用:
原帖由 于 2012-6-4 12:02 发表
穿套不磨的装备踢罐子去。。。
我的问题是:在可以对boss造成伤害的前提下(大小不管,打一拳掉1血也算),全身不损坏的装备,一直拖尸体跟丫耗,只要有时间跟耐力,算是无本买卖吧?出来什么都算是赚了

而且5楼你付出的是大量的时间成本,有这时间刷几趟屠夫,捡的钱都不少了

引用:
原帖由 nvidia 于 2012-6-4 14:26 发表
而且5楼你付出的是大量的时间成本,有这时间刷几趟屠夫,捡的钱都不少了
我问的是可行性,不会真的有人在只能造成1点的伤害下单挑大菠萝吧

如果可行的话,尽量使伤害最大化,然后跟boss磨血

踢一个小时a4赚500万的路过,从此再也不踢,蛋疼...

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @starman  于 2012-6-4 14:59 发表
踢一个小时a4赚500万的路过,从此再也不踢,蛋疼...
这么赚?干嘛不踢啊,这速度踢2天搞一亿了啊

这体力活,纯看人品的好不好,rp差起来连修装的钱都勉强,踢三五天颗粒无收很正常。现在中档装备不断掉价,极品有价无市

踏实点的刷屠夫,确保每次背一身垃圾蓝黄,偶有极品发小财。或者踢a1罐子,稳定一个小时几十万。

60级蛮子穿一身屌丝mf装踢a4罐子,全程162%速度飞奔踢罐子,碰任意小怪秒跪,死的不堪受辱有木有,踢两个钟头包里还没放满有木有,踢8个小时没出一个黄有木有。
too much pain, not enough profit.

反正我是啥都不去刷了,蛋疼。

引用:
原帖由 sunner 于 2012-6-4 13:22 发表

我的问题是:在可以对boss造成伤害的前提下(大小不管,打一拳掉1血也算),全身不损坏的装备,一直拖尸体跟丫耗,只要有时间跟耐力,算是无本买卖吧?出来什么都算是赚了
时间就是本钱啊

现在都在刷a3箱子了 不过不如当初a2的箱子效率 但是品质高

跪求求a3刷箱子详细……

A4的罐子踢了两天,吐了。
A1的罐子踢了两小时,也吐了。

现在还是5层杀屠夫,估计也快吐了。

posted by wap, platform: Nokia (6220)

想要金币,躲ah低买高卖

现在流行,炼狱牧牛仗开箱子,很来福

踢罐子已经被Hot Fix了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博