» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[北美] 美国之旅~

美国西北部的气候很干燥~其实我更想去黄石公园...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好恐怖。。。

请问楼主环球影城是否值得花一天时间,从目前所有看到的照片感觉毫无毒性啊

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-2 20:46 发表
请问楼主环球影城是否值得花一天时间,从目前所有看到的照片感觉毫无毒性啊
楼主拿的sony卡片肯定解毒了

我又不是专业摄影师。。。随便拍拍的呀。。昨天上传照片怎么都不成功,累死了。。
拉斯维加斯的Caesars Palace

妹子一个人去的吗?难道一点不怕吗?

看上去和广州的长隆没啥区别

跟团的。。。下次打算自由行。。

这个是拉斯维加斯的夜景

美国拉斯维加斯的这个天幕长400米,宽25米。不过看起来挺累的,头要一直仰着的。。

补两张跳艳舞的,不过很模糊,将就着看吧..

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-2 20:46 发表
环球一天勉勉强强挑自己喜欢的玩够了

迪斯尼一天绝笔不够

环球我没有花一天时间,大概就花了几个小时而已...
迪斯尼真的该在那里住一晚上,第二天继续玩...

我去的orlando环球,感觉差不多

迪士尼乐园在旅游书籍上可能会被写作“洛杉矶迪士尼乐园”,实际上却在阿纳海姆市,只是阿纳海姆与洛杉矶相隔真的挺远,打车的话要90美金左右...

24 12
发新话题

官方公众号及微博