» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 今天爬了华山,mb长空栈道可爽死我了( 上图了)~

引用:
原帖由 yesword 于 2012-6-6 11:13 发表
那请问这么险,华山有摔死过人么?
当然有……
有的人爬云梯那儿都会恐高嗷嗷叫
而且据说10年前鹞子翻身和长空栈道没有保险绳……

国内比华山长空栈道险的地方多了去了,大多位于未完全开发的景区,如浙江的公盂背、北京箭扣长城的鹰飞倒仰、小布达拉宫、司马台长城的天梯

引用:
原帖由 yesword 于 2012-6-6 11:13 发表
那请问这么险,华山有摔死过人么?
肯定有啊,公园都有摔死的,何况天险呢,没有大面积伤亡就是了,以前的长空栈道可真是没有保护绳索的,就是一根铁链子,你徒手抓着走过去,那才叫爽呢,看有人还坐在栈道的木板上双脚朝外,不带任何保护照相

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-6 11:40 发表

肯定有啊,公园都有摔死的,何况天险呢,没有大面积伤亡就是了,以前的长空栈道可真是没有保护绳索的,就是一根铁链子,你徒手抓着走过去,那才叫爽呢,看有人还坐在栈道的木板上双脚朝外,不带任何保护照相
我的意思是那种一人滑倒,多米诺骨牌似的摔下山去

09年去华山的时候,特意问过导游,说起码最近10年没有在华山摔死的。

突发奇想,这要是有想自杀的人,跑到这地方跳下去岂不是最完美的死法。。。

我那年去爬,下山滑了好几次,吓翻了旁人
晚上直接做噩梦从山上掉下来了

引用:
原帖由 milklion 于 2012-6-5 08:45 发表
我来上一张……
打了个冷战。。。。

打死不去,我还不想死

这样恐高的人 情何以堪……

我去年夏天爬的  上了3个峰~差点没累死~~下山膝盖都肿了。。。

确实很好玩~国内庐山泰山黄山很多山都去过~华山确实好玩~~

爬的那天爬到一半下雨~~冷的要死~~后来停了继续上~最后上到最高的那个峰(比较好爬)~~正好出太阳~下面云雾缭绕正好有一个云洞露出能看到下面一些~~上面金光普照~~太漂亮了~~

posted by wap, platform: iPhone

妈呀我看这照片腿就软了。。。

去年到了华山,可惜天气原因不让进,希望不会成为一生人的遗憾。

看到这贴精神一振,倦意全无,给力

去年本来和同事约好去的,4男4女,结果临时有安排笔试没去成

发新话题

官方公众号及微博