» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 今天爬了华山,mb长空栈道可爽死我了( 上图了)~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

今天天气因,华山上太冷了,后来又挂7~8级风,感觉有危险,风太大了,又很冷,冻的不行,没走到头就回来来了,不过也足够体现华山的险了,很好玩,可惜还有比较险的地方没去,不过来了栈道华山才算没白来,下栈道时候还发微博直播,mb note太大差点没掉山下去。。。。强推华山,比泰山好玩多了

我手机照的图片都很大,还要修改很麻烦,长空栈道先要从山上90度垂直下来,身后都绝壁哦,大概下15米左右,第二张图就是栈道,其实我觉得栈道一般,但是从高处往下下其实很恐怖,主要我下的时候已经5点多了,当天华山风特别大,所以比较吓人

最后补上澳洲照的照片,这个是相机照的,感觉照的还不错,版主给加点分吧~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小天猪 发贴积分 +99 版务处理 2012-6-18 17:45

单手爬鹞子翻身更刺激。  呵呵。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

这个时间有限,没去成,遗憾

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

虽然不远但一直没去 节假日人太多了

俺娘在俺十岁的时候就爬上了华山, 俺记得当时爬到上边看日出后直接倒地睡觉, 的确很累人

昨天天气阴天有风,爬山不晒,还没人,巨爽

我2000年爬的时候下雨、刮风,而且还没有保护索,到了里边那个破房子躲雨,md还要原路爬回来,结果下山的时候,一般的路就已经不用扶了,吓出来了。
现在想活着回来不容易呀。。。。。

JB呢?

没系安全带么

8楼,jb我等下回家上,tg传照片不让太大啊,现在回西安了,等下回北京

我和lz一样鹞子翻身没时间去了遗憾遗憾

我来上一张……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • croquis 激骚 +1 版务处理 2012-7-11 20:13
  • weiges 激骚 +5 威武! 2012-6-10 23:32
  • MINHWK 激骚 +1 违规内容 2012-6-6 19:05

遗憾呀,第一次去华山鹞子翻山和长空栈道都因为太害怕没敢下去

这个其实看起来害怕,但是有保护和铁链在,不危险,危险的是那些向下走的台阶,没有扶手,而且如果有任何一个人脚底一滑,前面一大群人都会多米诺骨牌一样摔下去直接摔死,我记得当时是智取华山那条路下山,天黑下雨路滑,真吓死啊

那请问这么险,华山有摔死过人么?

发新话题

官方公众号及微博