» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 生化危机5到底那些地方不及4代?

5代就是个打枪游戏,4代情节设计的不错 环环相扣 代入感很强。

4代流程长,战斗的G点拿捏得比较好,不像维罗尼卡又臭又长的。
5代AE主流程一般,但是附加的各种模式填充的很多,游戏内容感觉很充实。

整体不觉得5代差

其实失落噩梦和逃亡那两个单独章节直接衔接进主流程里感觉也不错啊。

晕3d的人玩这游戏有解吗?

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2012-5-29 13:48 发表
晕3d的人玩这游戏有解吗?
我晕所有的FPS,但BIO4 BIO5都一点没问题,BIO4一上来不习惯,习惯后类似的BIO都很习惯

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-5-29 13:32 发表
5代就是个打枪游戏,4代情节设计的不错 环环相扣 代入感很强。
如果说5是个打枪游戏,那4也是个打枪游戏啊

4的情节确实环环相扣,5也是啊,虽然第三章湿地关卡和第四章遗迹部分节奏自控,但总体也环环相扣,衔接的不比四差.特别是第五章那种枪战场面乃至最后的2V2,高潮迭起.第六章那船一出现,我就HIGH了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-29 13:40 发表
4代流程长,战斗的G点拿捏得比较好,不像维罗尼卡又臭又长的。
5代AE主流程一般,但是附加的各种模式填充的很多,游戏内容感觉很充实。

整体不觉得5代差
维罗你卡最要命的是妹妹OVER了,哥哥又来一遍:D

由于机能提高,五代不仅画面宏大,而且做的挺细腻(虽然是720P)

记得有个细节,JILL胸口的东西被CHRIS扒了后,JILL让CHRIS别管自己只管和SHIVA一起去追WESKER之后,SHIVA走路的时候PG扭的很厉害:D

5代就是抢枪枪
冒险的感觉很低

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @8dian30  于 2012-5-29 14:39 发表
5代就是抢枪枪
冒险的感觉很低
拿个无限弹火箭筒还冒个p险啊。

四代场景变化多,无论是BOSS还是一般的小兵都是非常有特色的,比如著名的用红外线枪对付橡皮人的设计等,在战斗方面场景大而且操作感好,尤其是在后期进入直升机炮轰机枪手那关更是精彩。另外,四代NGC手柄玩的话超越PS2版太多,简直像玩两个游戏。五代细节刻画细腻,但是场面局限在狭小的空间里,场景变化少,BOSS小兵均无特色,总体而言,五代画面好但创新不够。

4代玩了好多遍。5代一遍结束

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-5-29 14:59 发表
posted by wap, platform: Symbian

拿个无限弹火箭筒还冒个p险啊。
这算什么图曹
无论哪代上来都没这东西的八

真难相信是4代5代都玩过的人说出这话……

引用:
原帖由 8dian30 于 2012-5-29 14:39 发表
5代就是抢枪枪
冒险的感觉很低
我觉得五代冒险元素浓郁啊,村落,矿山,湿地,山洞遗迹,地下基地,油轮

发新话题

官方公众号及微博