» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[成长记录] 家里的边境生了5只小狗……(25楼更新最新照)

宝宝们现在二十多天了,开始会颤颤悠悠的走路和彼此打闹玩了,非常可爱。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • farewell 激骚 +1 感谢分享 2012-6-10 03:55
  • jinni 发贴积分 +200 好闪! 2012-5-23 12:50
  • jinni 激骚 +8 好闪! 2012-5-23 12:50

狗妈妈血系:妈妈呢论坛上有些坛友亲见过,是来自沪上某知名边境犬舍(犬舍名字就不写了免得广告嫌疑)
外公保罗:黑色。来自澳洲的尊贵血统。

妈妈神乐:蓝色,26个月。性格优雅,独立,聪慧。

狗爸爸血系
爸爸.Number1:黑色,2岁。曾多次参加比赛获奖。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz在北京就好了,想样条边牧很久了

LZ能说下这狗怎么训练吗?家里有一只10个月的边牧太调皮了,出门散步完全是拖着人走不说,见到陌生人特别是小孩子就喜欢扑上去和吼叫,管都管不住啊!!!

引用:
原帖由 威威 于 2012-5-22 21:17 发表
LZ能说下这狗怎么训练吗?家里有一只10个月的边牧太调皮了,出门散步完全是拖着人走不说,见到陌生人特别是小孩子就喜欢扑上去和吼叫,管都管不住啊!!!
使用“P链”牵引,不要迷信其它任何看上去虚头巴脑的链子,关键词可百度图片看一看,建议使用金属非环扣连接的P链(不易卡扣)。

出门他冲的话,人就站定,一步也别走。重复几次吃亏了后他就知道只要人不想走,他哪儿也去不了。

还有你这个“见到陌生人特别是小孩子就喜欢扑上去和吼叫”。

先说“见到陌生人”,是常见的“狗儿热情地扑人”那种还是“威胁性地欲发动攻击”。前者的话比较容易纠正,后者,联系到你说见小孩子吼叫,跟边牧的天性有点关联所以相对稍麻烦些。

有的边牧这方面可能表现不是那么强烈,但通常来说,大部分边牧喜欢把幼童当作不听话的羊来“牧”

能不能让我养一只啊  。。。

楼主卖小边牧?是哪里的?

回楼上,魔都的。

希望二小子啊

我家边牧为什么认生的很,出了门就畏畏缩缩的,是不是带出去太少了。完全不像原来的贵宾狗神气活现。

不知道lz能不能给一个我啊,也在魔都啊!

杀叔也是爱狗之人啊!

坐等接盘~![挖鼻屎]

好可爱

好萌,哪的?卖不

32 123
发新话题

官方公众号及微博