» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 为了游戏过着像狗一样生活的人生失败者也想要一枚勋章!

楼主你对这种论坛小红花笑笑就是了,何必认真

靠,看内容就在想LZ是不是成功到可怕......

posted by wap, platform: UC

lz赤裸裸地卖萌啊

欺骗感情 我靠

posted by wap, platform: iPhone

玩D其实没啥,关键是你从来不认真玩游戏,你自己都说了,下了玩玩就刻盘收起来,这才是你真正没法得勋章地方,我觉得一个品牌的勋章获得者,不完美5个以上该厂的游戏真不配得勋章,不管你收集了几千几百张正版,都不行。

再有,你xo前后买了5-6台,出什么买什么,其实真不算屌丝了

xo前后买了5-6台?
有钱人·

老赵绝壁tg百晓生。谁也甭跑

posted by wap

mb真的假的

我这情况其实很普通啊,很多人长年都做着一份没有积累的工作,拿着一份饿不死的工资,想成功却无从发力。我的特殊性在于特别的喜爱塑料盘,而且是停不了的状态。回家给你们补上我恐怖的居所...

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-22 18:33 发表
我这情况其实很普通啊,很多人长年都做着一份没有积累的工作,拿着一份饿不死的工资,想成功却无从发力。我的特殊性在于特别的喜爱塑料盘,而且是停不了的状态。回家给你们补上我恐怖的居所...
得瑟,你就继续得瑟....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Totall  于 2012-5-22 18:33 发表
等图

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-5-22 16:58 发表

玩D其实没啥,关键是你从来不认真玩游戏,你自己都说了,下了玩玩就刻盘收起来,这才是你真正没法得勋章地方,我觉得一个品牌的勋章获得者,不完美5个以上该厂的游戏真不配得勋章, ...
xo买的多有原因啊,前两台是三红,接着一台是因为刷自制nand给写坏了...

比较苦逼。。

给lz个收集强迫症徽章吧……

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-22 12:18 发表
这贴开始黑同事了...
噗 真不是黑 现实而已 他是一个30代 和LZ一样很苦逼www

以上。。。

发新话题

官方公众号及微博