» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 放10个台服试玩KEY

还有的话,请给一个,谢谢。 雷飞哪里有卖正式版不?PM个价格

有了帐号你也登不上

求一个账号吧,谢谢雷老板了,不过我注册的日子好像也不早

注册时间上完全没指望,试图看清图里的那一行字母发现也没戏,前两天听说有台服账号就能直接试玩但登陆了自己台服星际2的账号设定了战网标签然后发现还是进不去D3,最后只能看看RP如何了……

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @bigstone  于 2012-5-20 13:22 发表
注册时间上完全没指望,试图看清图里的那一行字母发现也没戏,前两天听说有台服账号就能直接试玩但登陆了自己台服星际2的账号设定了战网标签然后发现还是进不去D3,最后只能看看RP如何了……
看到论坛上在说主要注册就有的玩。下载装好已经没的玩了。

微博上也评论回复过了。。。求key

引用:
原帖由 五角星 于 2012-5-20 13:40 发表
微博上也评论回复过了。。。求key
给了
本帖最近评分记录
  • 五角星 激骚 +6 版务处理 2012-5-20 23:42

呃。。。喂孩子吃饭喂了一个多小时,好事赶不上,赶上也没用,兰州你为啥注册时间那么早啊

翼豹哥 我可以么?之前跟你买过夏普手机:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

雷老板手中有粮,心中不慌~ 求一个

我的时间好像也比较早 看下,排个队先~   哎 还是雷老板注册的早啊~

引用:
原帖由 syo7o8 于 2012-5-20 13:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

看到论坛上在说主要注册就有的玩。下载装好已经没的玩了。
是啊。估计是服务器卡爆了,免费试玩取消了吧。

注册时间比你长有点困难。。。。

tg的良心雷老板,给个key吧,比你晚注册2年零2天

我比和尚早吗。。留一个看看

发新话题

官方公众号及微博