» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂谈] 暴雪把暗黑3做的如此之难是为何?

一帮以前只玩过D2,没经过WOW困难模式洗礼的同学纷纷表示没玩下去的动力了。
PS。他们目前所在难度地狱。
我跟他们说,炼狱难度是地狱的10倍。

大菠萝的难度一向如此,地狱才是刚开始

posted by wap, platform: SonyEricsson

噩梦太简单了,普通完全就是浪费时间

posted by wap, platform: Nokia (E72)

d2地狱很简单?

暗黑3之难,难在登录。
本帖最近评分记录
  • Acme 激骚 +1 太骚了 2012-5-22 10:37
  • lkskk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-20 17:17
  • 你到底操谁 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-20 01:07
  • 小鹌鹑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-19 21:39

普通模式就是让你过一次剧情看看而已。
后面才开始刷刷刷。

没装备当然不行了。D2不开荒rush 墨菲斯托之类的搞点装备在地狱也混不下去啊!当然只有死灵法师貌似还能慢慢磨一磨。

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

新手表示噩梦好难。。。

除了登录其他都简单。

当年D2 地狱还是比较简单的,放到现在谁还这么搞就是蛋疼了。
就好像FC时代,火纹第一个山洞凹一个全40的魔战士一样。当年是NB,现在就是SB。

引用:
原帖由 sforza 于 2012-5-20 13:56 发表
当年D2 地狱还是比较简单的,放到现在谁还这么搞就是蛋疼了。
就好像FC时代,火纹第一个山洞凹一个全40的魔战士一样。当年是NB,现在就是SB。
当年也不是多简单,做TP手碰到一群电鬼一样让你哭啊,哈哈,纯看RP。。

欧服已经有玩家单人击杀炼狱的大菠萝了,难吗?

引用:
原帖由 糖滕蛋 于 2012-5-20 18:37 发表
今年老北京又拿MVP了,拿MVP很难吗

打到恶梦第二幕,真不知道恶梦大菠萝要怎么打。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @糖滕蛋  于 2012-5-20 18:37 发表
地狱,炼狱,傻傻分不清楚

28 12
发新话题

官方公众号及微博