» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

看D3最近这么热,也赶个时髦,20分钟搞定

最近D3是个热门话题,各处都在刷屏,不禁回想起大学时代通宵玩的情景
看了柯南的帖子,注册美服BN,注册paypal,直接官网购买,60刀,20分钟搞定,轻松方便啊,不明白为啥3dm上为了一个账号鬼哭狼嚎的
买好才发现客户端没下载,赶紧下载中
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 裴雁 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-19 17:57
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-5-18 09:38

下完了,安装时卡各种BOSS。好不容易过了,你发现服务器已经挂很久了
今晚亚服也37了
37明天见,37天天见

posted by wap, platform: iPhone

台板便宜好多啊

美服有个缺点就是怕被砍单
我都付款了3天了,可以玩,但是订单状态还是等待中,而不是完成
有点怕

登陆破坏神3不是盖得

很多人没双币信用卡的

PAYPAL虽说可以用银联卡支付RMB,不过在暴雪的这个单上会报错,可能暴雪不接受

posted by wap, platform: UC

亚洲服务器一直error 37
美洲 欧洲一直1000ms延时

我一朋友昨天晚上6点半登陆,一直玩到11点,妥妥的稳定,可怜我8点钟怎么都是37。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2012-5-18 08:22 发表
我一朋友昨天晚上6点半登陆,一直玩到11点,妥妥的稳定,可怜我8点钟怎么都是37。。。
那你以后早点登上去,挂在那里

等单机版

paypal 购买,可能会在几天之后你练到3X、4X级的时候突然砍单

那个时候就苦逼了

LZ你太低估了这个难度了

引用:
原帖由 booboo 于 2012-5-18 00:36 发表
下完了,安装时卡各种BOSS。好不容易过了,你发现服务器已经挂很久了
今晚亚服也37了
37明天见,37天天见
要么6点登陆,要么12点以后登陆

我用韩国VPN,LG机房的线路,和亚服一个机房的,一样登不上去

在韩国的基友也登不上去

引用:
原帖由 @ZOD  于 2012-5-18 08:37 发表
paypal 购买,可能会在几天之后你练到3X、4X级的时候突然砍单

那个时候就苦逼了

LZ你太低估了这个难度了
如果是支持美金结算的卡应该不会。

引用:
原帖由 giant 于 2012-5-18 08:45 发表

如果是支持美金结算的卡应该不会。
双币visa卡一样被砍妥妥的

完成订单不会砍,砍也没用,因为钱已经划给暴雪了,楼上不用危言耸听

62 12345
发新话题

官方公众号及微博