» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他数码] 已出

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)[/size][/color]

水货,亚太版的。白色整体9新吧。有箱无说,全套原装配件(一电一冲一耳机一数据线),不带内存卡。机身无磕碰,屏幕有贴膜。
用了半年左右吧,滑盖次数才5xx,就玩了个圣剑3还没通。刷了tg推荐的1.6g的rom,已root。
具体瑕疵:后盖有正常磨损痕迹,返回键和音量上键有点掉漆。
具体看图吧。
价格比之前胖胖出的略低点,因为我配件没他多。1050吧。
老规矩,上海可面交,外地可淘宝(老tg和熟人)。
已出

[i] 本帖最后由 riven 于 2012-5-14 18:05 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android

我说怎么一早老打喷嚏……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

這機器現在有4.0rom沒

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-14 12:30

引用:
原帖由 milklion 于 2012-5-14 10:53 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

這機器現在有4.0rom沒
刚去看了下机锋,有官方额4.03了
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-14 12:30

帮顶
最近没玩机冲动
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-14 12:31

js用完了,ls两位明天来加

引用:
原帖由 riven 于 2012-5-14 12:23 发表
有鸟用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @riven  于 2012-5-14 12:23 发表
不用谢,记得还

抽,弄得我以为你俩有一个是马甲呢……闹了半天还是借的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-14 12:50

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2012-5-14 12:46 发表
抽,弄得我以为你俩有一个是马甲呢……闹了半天还是借的。
最后一颗鸡骚,走起……

噴了 這基情

这机器我考虑用五年呢。

有意,已经加你Q了

机器太多了,玩不过来了:D

引用:
原帖由 有钱 于 2012-5-14 13:56 发表
这机器我考虑用五年呢。
玩游戏确实不错,不过收了台lt26,必须得回血啊……

17 12
发新话题

官方公众号及微博