» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 正阳复活 街霸33 2000 99 2001 SVC 95 月华2

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-5-17 21:45 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

还可以了    要是弄个家用机改版的看起来更不像话   MAME至少将来还有调整的可能
其实我倒是觉得家用机版反而更接近街机

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

为啥呢?

我发觉我在PC上模拟还不如在360上模拟来得贞数稳定。。。。。感觉当初2600K白买了

360直接模拟吗? 这也行?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-5-23 19:21 发表

360直接模拟吗? 这也行?
360的CPS3模拟器几年前就有了啊。。。。。

XBOX的更早些,几乎和PC的同时出的

60还是59. 583393?不是的话会被人说的

我猜就是这点差异造成的

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-5-23 19:11 发表
我发觉我在PC上模拟还不如在360上模拟来得贞数稳定。。。。。感觉当初2600K白买了
win7?

不管是60还是59, PC模拟器经常会瞬时改变帧数,这个才是最不能忍的

好像关同步刷新会好

恭喜楼主产业化~、

最好把拳皇13也产业化~~~~~~~~~~

把街霸四和13做成合集    我想我还是以怀旧游戏为主吧

MAME的话,视频设置那里选GDI比DIRECTDRAW帧数稳很多,按F11就能看到一直稳定在100%

选d3d也不错的 今天才发现我的33弄的06 08  不是0512  mame改名了 难怪ken抓makoto不会司死机呢  

顺便临时把六合一开出来  发现还是老游戏会玩的人多  比如真侍魂什么的   目前正阳没有98   来我机器上玩98的人都没有在97上坐过

D3D和DIRECTDRAW帧数会一直跳,在100%上下浮动。。。。

昨天改了d3d豪鬼超杀好像也不卡了

发新话题

官方公众号及微博