» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 话说MADCATZ新出的那个街霸X铁拳的格斗手柄有谁入了没?求评测。。。。。

请问和hori的3代比如何。

干我也买一个去

请大家等瓶子评测,我格斗玩得很少,经验不足不要受我误导。。。

引用:
原帖由 cnmtgfc 于 2012-5-11 04:06 发表
一共买了两个,手感还行。共同缺点是插上耳机聊天杂音大,时间长了耳朵极其难受。用原装无线手柄无任何杂音。
哦,这样啊,我没插过360用过,仅是插pc玩玩模拟器

我买的是ps3版的,重量比以前那个街霸4限定的要轻,体积也小些,线控,不存在无线usb故障(我那个就是这么坏的,,,),手感还行,适应后觉得基本与街霸4限定那个差不多.....

我买了个360的,感觉不错,外形也挺好看。
不过我不太玩格斗,买这个手柄主要是因为360的手柄使我根本就不想买360版的格斗游戏,这个手柄算是个通行证。

嗯,俺最后还是买的360版的,ps3上已经有NG复刻版用了,还是买一个给360用吧。。。。。

话说俺一直很讨厌这种花花绿绿的手柄外壳(摇杆面板也是),感觉太山寨了,要是出一款纯黑磨砂外壳的就好了。。。。。

不过这个手柄的键位还是没什么改进,一如既往的扭曲,按常理说应该把L1R1放到正面,肩部是L2R2,或者相反,这样看上去比较正常,不过这柄居然是把R1R2放到正面,把L1L2放到两肩,左扳机居然跑到右手键位来了,太扭曲了。。。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-5-10 17:48 发表
这么说吧,我至少有一两百个手柄,拿到以后我想把其余的都扔了
这种帖子也能被闪到~

键位这个问题也就游戏里调整的时候麻烦些,你可以看看hori出的那个十字键专用格斗手柄(不是ps2形状那款)的键位设置。。。。。让你哭笑不得让你崩溃。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-5-11 11:48 发表
嗯,俺最后还是买的360版的,ps3上已经有NG复刻版用了,还是买一个给360用吧。。。。。

话说俺一直很讨厌这种花花绿绿的手柄外壳(摇杆面板也是),感觉太山寨了,要是出一款纯黑磨砂外壳的就好了。。。。。

不 ...
在mame上用随便设置啊,你不会真的要拿来玩战争机器吧

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2012-5-11 08:43 发表
请问和hori的3代比如何。
十字键完全两码事的

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-5-11 12:48 发表

在mame上用随便设置啊,你不会真的要拿来玩战争机器吧
是随便设置,不过某些游戏可能会有问题,比如xbla的一些2D游戏。。。。。

这个就是玩玩2d格斗,你拿他玩玩具兵大战就是自虐啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-5-11 14:01 发表
这个就是玩玩2d格斗,你拿他玩玩具兵大战就是自虐啊
真是格斗专用了,连键位都不适合干别的,其实这样不太科学,格斗游戏全部都可以自设键位,并不需要把手柄键位弄得这么扭曲,反而其他一些本来适合用这个手柄玩的2d游戏可能会因此出现键位问题。。。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @游戏单身  于 2012-5-11 12:44 发表
键位这个问题也就游戏里调整的时候麻烦些,你可以看看hori出的那个十字键专用格斗手柄(不是ps2形状那款)的键位设置。。。。。让你哭笑不得让你崩溃。。。。
fc3?这个俺有,自己改造了一下键位,正面六个键和四个肩键不重复了。。。。。

估计madcatz这个到手也得改造下。。。。。

发新话题

官方公众号及微博