» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[北美] 【遊記】Coast Starline星光海岸号列车体验记

列车好像source code里的那个火车。美利坚真是物产丰富,风景宜人啊。

posted by wap, platform: iPhone

挺有意思的旅程
很想乘一次东方快车

Amtrak俄勒冈州的风景

posted by wap, platform: iPad

Easy模式就是爽啊,美国的founding farthers 太牛了

哈哈  高帅富那么明显的暗示,LZ居然没有看出来
这种旅行方式在瑞士会更享受

引用:
原帖由 小狮子哇 于 2012-5-14 16:48 发表
哈哈  高帅富那么明显的暗示,LZ居然没有看出来
这种旅行方式在瑞士会更享受
没有吧,这种男的身边女人多的数不过来,还用得着暗示吗?而且他给我看他gf照片,绝对真爱。
把这个帖子补完吧 这样我可以开个西雅图的新帖了
这些是晚上睡卧铺拍的 画质不好 大家凑合看 上铺很窄小 只能苗条的人睡
一些设计很人性化,保险带和储物袋都有,防止东西落下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Departs: 10:25 AM Los Angeles, CA - Union Station
Arrives: 8:45 PM  Seattle, WA
Duration: 34 hr, 20 min

02May2012-03May2012
FIN
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个火车全程票价多少?

怎么被黑鬼骚扰的?美国那些街区是不是很危险?

引用:
原帖由 撸之深 于 2012-5-21 16:15 发表
怎么被黑鬼骚扰的?美国那些街区是不是很危险?
火车站就是市中心downtown那里,流浪汉特别多,纠缠你无非就是要钱,正好碰到五一劳动节yx,有十几个防暴警察还算安全
引用:
原帖由 小天猪 于 2012-5-21 15:26 发表
这个火车全程票价多少?

卧铺500多刀,硬座的话一般133刀-166刀 看你什么时候买 提前买便宜,当天买贵

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-5-4 19:49 发表
好赞啊~~我就说微薄上的pp
国内的列车尼玛能吃那么好~幸福啊
你没看楼主贴的票价么?国内要是这个价位的话,也能做到吃的这么好。。。
可以期待京广高铁开通后的高级软卧,价格估计3000左右,环境比这个肯定还要好。。。。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博