» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

澳洲跟团回来了,感觉还是挺超值了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

明天到在凯恩斯,还去布里斯班和悉尼,详情见附件,自费项目不多,但是价格都不便宜,去过的帮忙参谋参谋,js伺候note截屏照片放哪了找不到

澳洲%回来了,物价挺贵,上网也贵,还不如我手机上网一兆10块便宜,还挺超值。有兴趣加我微博大富洋,照片我回来慢慢传,就是都太大还要电脑传

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实都没有什么意思,如果潜水就海底漫步吧
如果有热气球可以坐一下,和直升机2者选一

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-30 20:28
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-30 20:28

谢楼上,到香港了,明天凯恩斯,有啥推荐买色的么,note怎么上不了网呢,和装个360有关系么,还是要设置

您这种温拿当然全套参加了。。。这样才够来福。。。

到凯恩斯必然出海去大堡礁咯,浮潜什么的很好玩啊
然后有个小货车游览热带雨林倒是可以不去,虫子很多。
最后推荐你去跳伞啊,太爽了。

悉尼夜游90刀太坑爹了吧.
不如你给我90刀我带你去更多的地方吧.:D

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-4-30 20:31 发表

谢楼上,到香港了,明天凯恩斯,有啥推荐买色的么,note怎么上不了网呢,和装个360有关系么,还是要设置
建议什么都不要买,导游带你去的地方,都比较贵,实在想买,买点奶和粉蜂蜜就可以
不过奢侈品牌肯定是比国内便宜的

引用:
原帖由 李大嘴 于 2012-5-2 13:51 发表

建议什么都不要买,导游带你去的地方,都比较贵,实在想买,买点奶和粉蜂蜜就可以
不过奢侈品牌肯定是比国内便宜的
一些保健品还是不错的  鱼油绵羊油什么的.

另问LZ来悉尼住什么酒店.

posted by wap, platform: Nokia (E72)

保健品直接去药店买好了,最好别去有任何中文字和中国人经营的商店买这些。

回来到香港机场了,想传点照片还说超出限制,没参加活动日程安排挺好的,走了凯恩斯~绿岛~布里斯班~黄金海岸~还去了我妹家~悉尼,总的来说不错,价格便宜,初到澳洲这个团超值,下次再去就去塔斯马尼亚了和新西兰了,我一直微博传照片,有兴趣可以搜索下大富洋,这边有时间我慢慢传照片

上周刚去大堡礁,今天才看到这个帖子...其实个人觉得最好玩的反而是凯恩斯郊外那里的Tully river橡皮艇漂流, 可惜国内团从来没有这个项目.
另外,这个价钱好贵,深潜的散客报名费也只要125刀.

引用:
原帖由 @chris  于 2012-5-7 22:18 发表
上周刚去大堡礁,今天才看到这个帖子...其实个人觉得最好玩的反而是凯恩斯郊外那里的Tully river橡皮艇漂流, 可惜国内团从来没有这个项目.
另外,这个价钱好贵,深潜的散客报名费也只要125刀.
澳洲这边收入高,就没便宜的项目,基本都150刀左右,少了老外就不做了,家歇着了

刚加了你微博,你悉尼住novotel,就是我所在公司同一个楼。

楼上,真是巧了,等我明天上点照片,版主给加分不啊

发新话题

官方公众号及微博