» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2011-12赛季英超王冠争夺战】曼城 1:0 曼联 【分已发】

posted by wap, platform: UC

有没有网上直播的广东体育台?

我用着的杯具了!

曼城VS曼联

英国有一家小公司SuperSoccer 开出历史相同赔率下竟然全部打出客胜,这不能不引起注意,
另外冰岛著名菠菜Iceland 历史数据下客胜概率40%左右,或许曼联本轮执意想为难一番同城小弟。
另外威廉.希尔与立博对平赔的凯利指数离散率分歧较大,平局打出概率不大。

SuperSoccer 历史数据

赛事          时间                 主队              比分           客队           初盘

英冠          2012-4-14 2:45    修咸頓            1-3          雷丁           2.20  3.20  2.88

英冠          2012-4-7 22:00    米杜士堡          0-2          卡迪夫城       2.20  3.20  2.88

英超          2012-3-10 23:00   狼隊              0-2          布力般流浪     2.20  3.20  2.88

给大家投注提供一个方向·:D

posted by wap, platform: iPhone

跋神饶命

看看分:D

posted by wap, platform: iPhone

5K分我联

吼!开喷开喷!

乔哈特第一个大脚就开出了边线....

我联被动啊。中场传不出来。大脚调到前场没人接啊。

这就给牌了?

posted by wap, platform: iPad

这么快黄牌了

我联这么抢能维持多久。。。和宇宙队的经历历历在目啊。。。

引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2012-5-1 03:22 发表
我联这么抢能维持多久。。。和宇宙队的经历历历在目啊。。。
朴这样要抽筋的

鲁尼你麻痹的傻逼解围!!!

引用:
原帖由 天竺 于 2012-5-1 03:23 发表

朴这样要抽筋的
本来就是当炮灰用的,下半场60分钟就得换了,巴伦西亚之类的

发新话题

官方公众号及微博