» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 谈谈ss的失败

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-4-30 01:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

最后两句真是TM无下限,好久没被虐了是不是?我都懒得喷你...
我一直认为将军是高端黑。

SS这机器有几个自己喜欢的游戏就行了。

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-5-1 20:24 发表
海外来说,PS从一开始就把SS远远抛在身后,完全没得追!

日本国内的话,前两年硬件销量还基本差不多,谁多也多不了多少!

我买过一本电软的什么增刊,封面是一个女神,好像是天野喜孝画的吧!  那本书上面列举 ...
那本书的销量最大的问题在于,其数据不是从游戏专卖店取得数据,你要是仔细对照一下就会发现,其数据跟每年FAMI通公布的数据差的很远。

另外你说的跨平台游戏销量,SNK的游戏基本上是SS版销量要大于PS版,另外即使是95年,KONAMI在PS和SS上同时推出的兵锋销量,也是SS版要大于PS版。CAPCOM给SS的VS作品和恶魔战士作品的销量也比PS同名销量高。第三方销量在95年底的时候,真女神转生和机动战士高达在SS上也有着超过40万的销量。

posted by wap, platform: Android

看戏模式,帖子里有不少人要冷静下了。

其实都说是FF7击败了SS,我看法倒不同,我认为是卡婊的生化危机初代,96年那个嘿嘿嘿。
加上后来SS就根本没有生化2以及3等作品移植,不死就怪了。。。

归根结底还是自作孽,不能否认的是SS的街机味浓厚,PS相对来说更照顾家用玩家和大众的感受

1996年,FF7未出,SS的软件销售最高也只有第21位才得见。这年年初关键的两款游戏,铁拳2和生化危机的大成功,才是SS颓势的开始吧,FF7起了一击穿心的作用……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-2 07:45 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

另外从什么时候起,和一个满嘴脏话的troll双簧也成讨论了?他作为一个troll,已经多少次强行转换话题了?而且主张都是极端荒谬的(这也是这个troll之前非常容易暴露的原 ...
你有眼睛吗?识字吗?看看这贴里,最莫名其妙的就是你了

你最近肯定失意之极,象受了什么大刺激似的

实在是可怜的人,别人讨论,非要硬插一脚不许别人讨论

你爸是李刚啊

统计一下这贴的所有楼层,觉得自己标新立异吗~~现实中你铁定不合群.

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-2 07:43 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你当你什么东西?胡说八道后一句别人没情趣,自己是在刷分就完事了?那我是不是也可以学你,说你在刷个p分,明明是语言功能不全的小白一个呢?
你如何是个有情趣的人,石头也会说话了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-2 20:19 发表

你有眼睛吗?识字吗?看看这贴里,最莫名其妙的就是你了

你最近肯定失意之极,象受了什么大刺激似的

实在是可怜的人,别人讨论,非要硬插一脚不许别人讨论

你爸是李刚啊

统计一下这贴的所有楼层,觉得 ...
在你发傻之前,我在这贴参与讨论一次,说了他troll两次
很多么?
至于我为什么会说他是troll,你问问你自己,为什么别人和你观点不同就说别人胡说或者放屁呢?
一个道理,只不过我是有理有据(他因为做troll惹人反感多次,主id也xhw多次),你是内心狭隘加浅薄罢了
还我不许别人讨论?我说他是troll碍着你讨论了?来来来,快告诉我这里谁因为我说他是troll被打断讨论的?老实说你这么傻的人我根本懒得理,你灌水到天上也和我无关啊...
倒是我躺着也中枪,我说他是troll也要你管?真是倒打一耙的典型
最后展示一下什么叫拙劣的troll,当然看不出的人更拙劣(“TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已。(索饭雷达模式)本贴我就客串扮演一下SEGA青给他补补课。”(戏都不会看直接变演员模式))
引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-14 23:55 发表
天朝地沟油害人啊!

引用:
原帖由 God88 于 2012-5-2 17:08 发表
1996年,FF7未出,SS的软件销售最高也只有第21位才得见。这年年初关键的两款游戏,铁拳2和生化危机的大成功,才是SS颓势的开始吧,FF7起了一击穿心的作用……
没有决定业界的SNK和兵蜂还有恶魔战士,假榜。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-5-2 20:50 发表

没有决定业界的SNK和兵蜂还有恶魔战士,假榜。
别说,还真有

:D

发新话题

官方公众号及微博