» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 谈谈ss的失败

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

咎由自取啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:53 发表

是啊,你要不是没教养地来烦我,我才懒得管你被个troll耍

你觉得不是,就自己觉得好了,回我“troll个屁”干什么?
你能证明他不是吗?你算老几?
你看过他以前id在这里和水区的发言吗?
你脑残,绝对的

论坛是什么?就是个文字游戏。每个人都在扮演不同的角色。你认为某人扮演了钓鱼的角色,也就是你见不得的所谓无间,那又怎样?既然他扮演这个角色,那我就回复他所扮演角色的内容,我损失了什么?

还智力,我小号的签名都写着了,少给我谈TM智力,就论坛上那几个喜欢置疑别人智力的人,自己什么层次自己心里知道。

你以为在奇幻世界里啊,别人制造个幻影分身,你和他打,然后你HP打没了,他正体在暗处笑?

论坛就是个多重角色扮演的地方,你无法适应无间,那你自动退出好了~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 16:24 发表

你脑残,绝对的

论坛是什么?就是个文字游戏。每个人都在扮演不同的角色。你认为某人扮演了钓鱼的角色,也就是你见不得的所谓无间,那又怎样?既然他扮演这个角色,那我就回复他所扮演角色的内容,我损失了什 ...
真是2到家了
既然这样,那么我说他是troll你反对干什么?我真是出门见鬼,又被你个丧门星搭上了
只能理解为你是他老婆了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:53 发表

是啊,你要不是没教养地来烦我,我才懒得管你被个troll耍

你觉得不是,就自己觉得好了,回我“troll个屁”干什么?
你能证明他不是吗?你算老几?
你看过他以前id在这里和水区的发言吗?
哟,我回了句“TROLL个P”就没教养了?昏过去。。。你脆弱的不行啊,现实世界里我估计你很容易受伤。。。

建议你去国外论坛混。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 16:26 发表

哟,我回了句“TROLL个P”就没教养了?昏过去。。。你脆弱的不行啊,现实世界里我估计你很容易受伤。。。

建议你去国外论坛混。
TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已

没教养是其次,关键是你太笨,竟然能把这种货色看成索饭
当然你蠢也没关系,有点自知之明,别来纠正我他是什么好吗?你觉得好不好笑啊?你连他以前的id是什么都不知道吧?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 16:28 发表

TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已

没教养是其次,关键是你太笨,竟然能把这种货色看成索饭
当然你蠢也没关系,有点自知之明,别来纠正我他是什么好吗?你觉得好不好笑啊?你连他以前的id是什么都不知 ...
坐看疯狗撕破脸皮!哈哈哈! :D

建议脑残少混论坛,TM一句话都能折腾个半天,是个娘们啊

这有啥!你去A9看看那S B的马甲民工头子的发帖!那才叫脑残!各种无下限!:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 18:48 发表
建议脑残少混论坛,TM一句话都能折腾个半天,是个娘们啊
这里就数你最娘,看谁和你的想法不对就浑身难受
我看你犯傻,可是从来不会搭理的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 19:09 发表

这里就数你最娘,看谁和你的想法不对就浑身难受
我看你犯傻,可是从来不会搭理的
这是在说你自己吧!真是NC到极点!比在A9还2!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 19:12 发表
这是在说你自己吧!真是NC到极点!比在A9还2!
说实话,作为一个troll,你也属于很没节操的类型了,连自己的演技都不注意修炼,光顾着喷了
我在a9的发言你看过么,你这么一搞,除了楼上那位pussy外,再蠢的也知道你是troll了吧?
这大概也是你欺骗性不强,不像有些钓鱼的那样令人恼火的原因吧...

无论是失败还是胜利...还是那句话...“什么都矮,SEGA最高!”:D
唯一的真理...

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 19:15 发表

说实话,作为一个troll,你也属于很没节操的类型了,连自己的演技都不注意修炼,光顾着喷了
我在a9的发言你看过么,你这么一搞,除了楼上那位pussy外,再蠢的也知道你是troll了吧?
这大概也是你欺骗性不强,不像 ...
哈哈哈!你的发言?民工头子的下限贴在A9一搜一大把!要在TG帮你宣传下么?!哎哟!忍不住要咬人了!好啊!呵呵喷子的智商真是行不更名坐不改姓!在哪都是人民的娱乐项目!我说民工头子,你是不是毛片儿看多啦!连英文单词都那么低级!配你这种低级索黑最合适不过啦!别没事就去蹭世嘉迷的屁股,别人不领情!你舔别人菊花别人还嫌你脏哪!别不知羞耻了!整天论坛骂街骂娘的!你是不是从小受了什么刺激有什么童年阴影啊?劝你攒钱看病去吧!放眼望去整个坛子集喷,脑残,下限无极限于一身的还真没有能跟你一争高下的!这个位置你坐的稳哈哈哈哈啊哈!哥奉劝你一句!你还是呆在TG稳当点!别去A9被人封马甲挨骂了!

233,多谢你帮忙自证,“一知识面有限的索饭”再见

为啥不把各种加速卡作为标配内置?

发新话题

官方公众号及微博