» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 谈谈ss的失败

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 13:28 发表

TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已。本贴我就客串扮演一下SEGA青给他补补课。

我早承认PS的强大,PS胜利的必然性,但不是他脑子里这套片面的东西。
他以前也有个id,具体忘记了,经常出没在这和水区
水区就是反复说外国(主要是日本)好,国内差,且是无脑地那种
这里就是假装ps fanboy,以刺激其他人为乐,索青也不会这么瞎说,被人指出后继续胡搅的

他都troll的这么明显了,你还看不出,智力堪忧啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 13:29 发表

以前的新闻。。。你会动脑子吗?

另外新闻你也看的很片面

SONY的号召力,不需要花钱第三方就会来?你傻了吧
你识字吗?!新闻就是史克威尔SONY联姻!关SEGA什么事!没钱抢亲?!自己YY的吧!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 13:32 发表

这里就是假装ps fanboy,以刺激其他人为乐,索青也不会这么瞎说,被人指出后继续胡搅的

他都t ...
各种黑滚粗吧!自己下限就完了,还想拐带良知世嘉迷?!真是不知羞耻!少在这挑拨了!哪来回哪去!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 13:28 发表

TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已。本贴我就客串扮演一下SEGA青给他补补课。

我早承认PS的强大,PS胜利的必然性,但不是他脑子里这套片面的东西。
你的意思SFC时代那些第三方也是老任花钱雇来黑MD的?有时要有据!别张口打哈哈!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 13:42 发表
你的意思SFC时代那些第三方也是老任花钱雇来黑MD的?有时要有据!别张口打哈哈!
你就胡扯吧。SS在初期日本销量可比PS要好,SS是日本第一个突破200万台和300万台的主机。95年底的时候SS在日本周销量可以达到PS的2倍。如果不是SONY到处撒钱,结果还真不好说。另外95年全年SS出的游戏比PS要多。NAMCO之所以加盟PS,是因为NAMCO跟SEGA在街机市场上是竞争关系,SONY找上的NAMCO,承诺使用NAMCO的街机互换基板,所以NAMCO才答应加盟SONY。SQUARE会加盟PS很大的原因是SONY承诺不但出钱帮助SQUARE组建自己的流通渠道,还可以出钱负责SQUARE所有游戏的欧美版的发行及宣传工作。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 13:32 发表

他都t ...
又来谈智力了,你们几个喜欢谈智力的人对自己的智力太自信了

我靠他瞬间突破10000万了,感谢他还来不及

怀旧区回一个贴2分,比战区翻了一翻呢

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 13:38 发表
你识字吗?!新闻就是史克威尔SONY联姻!关SEGA什么事!没钱抢亲?!自己YY的吧!
你那时候是靠国内新闻度日的么?

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 13:39 发表
各种黑滚粗吧!自己下限就完了,还想拐带良知世嘉迷?!真是不知羞耻!少在这挑拨了!哪来回哪去!
我不得不笑了:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 15:46 发表

又来谈智力了,你们几个喜欢谈智力的人对自己的智力太自信了

我靠他瞬间突破10000万了,感谢他还来不及

怀旧区回一个贴2分,比战区翻了一翻呢
不是我想谈智力,是你总是愚蠢地对别人指手画脚
他是troll这个事实在这区里很多人都知道,你看众人反应就知道了
就算你觉得他不是,除非你是他老婆,否则轮不到你来纠正我
你要骗分,就老老实实骗,别这么没教养,什么东西

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 13:42 发表
完全两个范畴,你思维方式太单一了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:48 发表
他是troll这个事实在这区里很多人都知道,你看众人反应就知道了
你要骗分,就老老实实骗,别这么没教养,什么东西
我对别人指手画脚,碍着你什么了

我骂你了?喷你了?你有教养?你太把论坛当回事了

我怎么骗积分,还轮得到你来管了?你确实太有自信了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 15:51 发表

我对别人指手画脚,碍着你什么了

我骂你了?喷你了?你有教养?你太把论坛当回事了

我怎么骗积分,还轮得到你来管了?你确实太有自信了
是啊,你要不是没教养地来烦我,我才懒得管你被个troll耍

你觉得不是,就自己觉得好了,回我“troll个屁”干什么?
你能证明他不是吗?你算老几?
你看过他以前id在这里和水区的发言吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:48 发表

你要骗分,就老老实实骗,别这么没教养 ...
真是条疯狗!见人就咬!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:53 发表

是啊,你要不是没教养地来烦我,我才懒得管你被个troll耍

你觉得不是,就自己觉得好了,回我“troll个屁”干什么?
你能证明他不是吗?你算老几?
你看过他以前id在这里和水区的发言吗?
你就把你的大号说出来吧!看看是不是被TG喷的对象!感麽?超越屎的牛肉人?!A9大喷子民工头子?!哈哈哈!:D

sega的机子么,就那么回事,要成功才叫见鬼了。

发新话题

官方公众号及微博