» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 谈谈ss的失败

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-30 22:43 发表
晕?你记错了吧 ZERO3是先出PS版 后面好像出了DC版才出SS版

PS版卖的多很正常因为移植得超给力
相对的吧~~据说加卡移植0读盘的SS版才是除街机外不二之选啊~~

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 22:40 发表
SS的失败,没什么好讲的!就是四个字:大势所趋!SS铁哥们卡普空费尽心思的将街霸ZERO3这个当时CPS2究级格斗完美移植到SS上后,老卡擦拭的汗水也远远带来不了期待的销量~~之后移植到PS获得了50多万的销量,老卡顿时茅 ...
寒...是先出PS版的.SS版和DC版几乎同期出的.

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 22:33 发表
我不信一款FF7能抵得上PS上无数优秀叫好叫座的其他RPG~~
你自己去看看PS和SS的前三年吧

一款FF7的单体杀伤力和号召力,绝逼超过PS上那些RPG。如不是FF7在96年中宣布登陆PS,PS后面那堆RPG也未必会出到PS的机器上

SQUARE不是SONY花钱搞定的难道还是意气相投?人家连SQUARE董事会都渗透了,SEGA拿的出这钱吗?

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 23:57 发表
相对的吧~~据说加卡移植0读盘的SS版才是除街机外不二之选啊~~
DC。。。。DC

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 22:40 发表
SS的失败,没什么好讲的!就是四个字:大势所趋!SS铁哥们卡普空费尽心思的将街霸ZERO3这个当时CPS2究级格斗完美移植到SS上后,老卡擦拭的汗水也远远带来不了期待的销量~~之后移植到PS获得了50多万的销量,老卡顿时茅 ...
笑话,怎么会形成大势所趋的局面?

还不是靠钱拉第三方出FF7那样的旗舰作然后形成号召力良性循环?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 01:51 发表
stevetin是个troll,fyi
只能在再贴一次了

实话时所,ss比ps在3D方面的劣势是非常明显的。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 00:11 发表

只能在再贴一次了
没巨魔不就没意思了嘛~!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-1 00:05 发表

DC。。。。DC
不是有人说DC版的人物比街机小SS版才是一样大麽?

引用:

只能在再贴一次了
喷子滚一边去吧!不出声没人说你是哑巴!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 00:07 发表

笑话,怎么会形成大势所趋的局面?

还不是靠钱拉第三方出FF7那样的旗舰作然后形成号召力良性循环?
出钱?你说趁史克威尔跟老任谈崩之际钻个空子我信!靠第三方?哪个成功主机不靠第三方?!SONY本社的妖精战士,捉猴等百万大作足以将竞争对手踩在脚下了!

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 00:04 发表

你自己去看看PS和SS的前三年吧

一款FF7的单体杀伤力和号召力,绝逼超过PS上那些RPG。如不是FF7在96年中宣布登陆PS,PS后面那堆RPG也未必会出到PS的机器上

SQUARE不是SONY花钱搞定的难道还是意气相投?人家 ...
你说对了!还真就是意气相投!当年FF7本来是出在N64上,SONY不过是接了个盘!就SONY的号召力需要花钱请第三方麽?!就是97年以前,SONY还被外界批判为不会做游戏的主机厂商!不是靠的大把第三方是什么?你去翻翻以前的新闻先!

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 11:55 发表
出钱?你说趁史克威尔跟老任谈崩之际钻个空子我信!靠第三方?哪个成功主机不靠第三方?!SONY本社的妖精战士,捉猴等百万大作足以将竞争对手踩在脚下了!
是啊,SEGA怎么没把SQUARE挖来?不就是个钱吗~当然你要说日本人企业之间存在一些私人恩怨,这我信,但根源来说,就是SEGA钱少+管理差,怎么搞得过SONY。

妖精战士是SONY本社的?早说你该补课了。自己去查查妖精战士谁做的。

另外,妖精战士捉猴这些作品,是无法取得突破性胜利的,前三年PS在日本日子也不是很好过,所以必须烧钱砸钱。踩在脚下?你真搞笑。

引用:

只能在再贴一次了
TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已。本贴我就客串扮演一下SEGA青给他补补课。

我早承认PS的强大,PS胜利的必然性,但不是他脑子里这套片面的东西。

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 11:59 发表
你说对了!还真就是意气相投!当年FF7本来是出在N64上,SONY不过是接了个盘!就SONY的号召力需要花钱请第三方麽?!就是97年以前,SONY还被外界批判为不会做游戏的主机厂商!不是靠的大把第三方是什么?你去翻翻以前 ...
以前的新闻。。。你会动脑子吗?

另外新闻你也看的很片面

SONY的号召力,不需要花钱第三方就会来?你傻了吧

发新话题

官方公众号及微博