» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 收了个便宜的wii,NGC的盘能塞进wii吗?

av输出竟然和s的ngc画面差不多.....

差了很多。。。。

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-4-28 19:22 发表
新情况,ngc不能玩,直接绿屏回到桌面......
LZ请说明你的情况
z版还是d版
用neogamma还是光盘频道进入的

我也求个事

我4.2U的 玩日版PSO1+2PLUS 直接 进去黑屏提示ERROR发生

玩星际火狐突袭日版进去都是乱码 这个要咋办? 用那个改区么?貌似会有变砖危险吧

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-28 22:22 发表
  我也求个事

我4.2U的 玩日版PSO1+2PLUS 直接 进去黑屏提示ERROR发生

玩星际火狐突袭日版进去都是乱码 这个要咋办? 用那个改区么?貌似会有变砖危险吧
该区没有砖头风险

是说把4.2U改成4.2J么? 求赐教具体方式

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-28 22:58 发表
  是说把4.2U改成4.2J么? 求赐教具体方式
系统还是显示4.2u,但是内部游戏区域已经改成jpn了
下载地址
http://wiibrew.org/w/images/d/db/AnyRegion_Changer.zip

(3)Game Region Setting(游戏区域设定)

改成jpn,然后save
没有看到任何红字或者warning提示就可以退出了,如果有warning或者其他颜色提示,不要退出,请改回原来的并save
其他请不要乱改,有砖头风险

本帖最近评分记录
  • dragonzet 激骚 +6 泪流满面 2012-4-28 23:44

神哥给你拜了

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-28 23:44 发表
神哥给你拜了
自己亲自把自己的韩版wii搞成可以玩日区gc游戏的,冒着砖头风险

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-4-28 22:04 发表

LZ请说明你的情况
z版还是d版
用neogamma还是光盘频道进入的
是盗版,是用neo进的,可能是少么mios吧?

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-4-28 23:49 发表

是盗版,是用neo进的,可能是少么mios吧?
可能你的不是硬破机,你能用刻录wii游戏玩么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-4-29 07:04 发表

可能你的不是硬破机,你能用刻录wii游戏玩么?
的确是软破机器,刻录是指刻录成正常大小的DVD盘吗?
实在不行还是研究SD卡读取,你有教程吗?91wii上的看上去很复杂。。。
昨天搞到1点多,装了点wad的工具,可以玩usb的wii游戏了。

800还说便宜。。。
奶娃你发了~~

看了下sd卡还要那个sd的适配器。。。

引用:
原帖由 我的狗叫小白 于 2012-4-29 09:32 发表
800还说便宜。。。
奶娃你发了~~
麻痹2原装左右手啊,实体店都要1500多

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-4-29 09:00 发表

的确是软破机器,刻录是指刻录成正常大小的DVD盘吗?
实在不行还是研究SD卡读取,你有教程吗?91wii上的看上去很复杂。。。
昨天搞到1点多,装了点wad的工具,可以玩usb的wii游戏了。
免盘 gc游戏再等等吧,好久没研究wii了

发新话题

官方公众号及微博