» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【平凡中的绚烂】2012樱花季日本行CHERRY BLOSSOM(编辑中。。)

都厅下的夜樱,常规的不能再常规的行程,去过N次的景点,还好有樱花相伴

DAY1 完结。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2012-4-18 09:30 发表

哪张?如果是本来第二张的话,那是把伞挡了镜头,更新过了
4楼的第二张挺明显的,五楼的第一张也有一点

DAY2

不能免俗的去了浅草寺,大红色的雷门配上樱花倒也相得映彰,人叫一个多啊,从出地铁开始,就有人力车夫招揽生意,感觉越来越像城隍庙了,正面标准照一张

浅草寺门口的仲见世通上挤满了人,两边的小店偶基本已经忽略不计了

路上看到一个超萌的穿着幼儿园园服的萝莉,这身校服估计是私立幼儿园的吧,非常可爱的背影,依旧是短裤,这可是只有13度的天气啊

很喜欢的一张菩萨的照片,在一片喧闹中格外安详宁静

团长这是在沪狗的伤口上撒盐么?:D
本帖最近评分记录

哭了

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-4-18 19:23 发表
团长这是在沪狗的伤口上撒盐么?:D
我比他晚一周,正好满开,哈哈,而且从南到北

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-4-18 19:31 发表
哭了
狗版下次还是跟着我吧哈哈哈

浅草寺靠近隅川,于是,从这里可以看得到SKY TREE

当天在浅草寺到处都能看到穿着和服的妹子,刚开始想着估计又是有什么祭り

后来才知道原来当天是浅草寺的きもの游园会,日本的游园会活动内容相当的丰富,完全的再现传统

第一步是拍照,每个到场参加活动的人都可以跟现场的两位和服美女合影留念

日本的这种活动真心欢乐啊 而且不俗气 要是咱们也这么规整就好了

先看了狗版的贴再看团长的贴....高招啊团长!

发新话题

官方公众号及微博