» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[老游杂谈] 老PC游戏太难找了,这里求几个! 卢卡斯艺术谁还记得?

想玩绝地大反攻 X战机对钛战机等卢卡斯老游戏啊 。目前就找到一个DIG异星搜奇。

还有个叫银河私掠者的游戏当年也错过了

lucas的精华在于avg啊兄弟

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-16 18:29 发表
lucas的精华在于avg啊兄弟
求推荐!

去冒险游戏中文网 。

现在爱好者已经汉化了很多游戏了 。卢克斯艺术的 印第安纳琼斯和亚特兰蒂斯之谜

还有超级经典  触手也疯狂   极速天龙   这三个都有汉化版了

配合模拟器在 psp  手机 nds  电脑上都可以玩

我已经全部在psp上通关~~~
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 感谢分享 2012-4-16 18:43

猴岛小英雄

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

求推荐更多啊。

Grim Fandango 冥界狂想曲

gog。com上有卖老游戏的,而且是那种直接调试好的傻瓜包,你买了以后下载直接可玩。

卢卡斯那个侠盗中队吧,星战飞行模拟的,NGC的二代有高评价。
楼主一提卢卡斯我就想起来了。

mark

回头你实在找不到我帮你做个iso好了,我有盘
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +6 感谢分享 2012-4-17 22:50

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-17 22:46 发表
回头你实在找不到我帮你做个iso好了,我有盘
万分感谢萝卜啊

95年看到绝地大反攻动画的时候我呆了~ 再往后就没啥感觉了
说个题外话 那会儿最怕遇见多CD的游戏 这俩还好 一个2CD一个3CD 看见银河飞将4 还有某游戏6CD 杀人月7CD的时候我疯了 25一张啊

引用:
原帖由 ins 于 2012-4-18 00:14 发表
95年看到绝地大反攻动画的时候我呆了~ 再往后就没啥感觉了
说个题外话 那会儿最怕遇见多CD的游戏 这俩还好 一个2CD一个3CD 看见银河飞将4 还有某游戏6CD 杀人月7CD的时候我疯了 25一张啊
当时买不起啊 大都错过了。这些游戏现在下不到啊。哪里能有?

卢卡斯艺术怎么说都是星战吧,AVG只是某个阶段的爱好而已。银河私掠者似乎和卢卡斯没什么关系吧。

36 123
发新话题

官方公众号及微博