» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] sfc的初版机好在哪里?

跑题了 90初版超任声卡独立 MADE IN SONY
支持RGB输出 后期阉割了 到了JR连S输出都阉了(不过可以通过改线来输出S信号)

因为当年我卖了一根自制SFC RGB 买家说不显示 我说我测试OK的 后来才发现他的是后期版

不玩RGB的话后期版一样的 初版也别以为多完美 少数机型的显示芯片有瑕疵 玩多重卷轴游戏背景花 例如街霸2和马里奥世界

引用:
原帖由 老五 于 2012-4-13 14:37 发表 跑题了 90初版超任声卡独立 MADE IN SONY支持RGB输出 后期阉割了 到了JR连S输出都阉了(不过可以通过改线来输出S信号)因为当年我卖了一根自制SFC RGB 买家说不显示 我说我测试OK的 后来才发现他的是后期版 ...
您也是tb卖家?说下店址呗,去看看。

GBA屏幕有两种,03版的亮度稍微比初版的好一点点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @OpEth  于 2012-4-13 10:24 发表
posted by wap, platform: UC

除了xbox360之外,普遍都是初版机做工最佳吧。。。。。
5000买的ps3初版,没几个月就黄灯了,修不好了扔了,以后再也不吃螃蟹了233

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2012-4-14 17:23 发表
初版 其实最烂
越后面越改进  这是电子商品
像任天堂 SONY 微软 这种国际商家怎么可能越造越差呢 ?

只有唯利是图山寨机才会越造越垃圾  为了利润最大化和缩小成本
-老任我就不说了,做console开发的都知道这家厂商不仅会把自己的同代主机横向上越造越差,还会在纵向上越早越差,也就是一代做工不如一代。。。
-Sega的我比较熟悉,至少算得上是个伪饭,从设计上就是一代集成度高过一代,但是元件选用上就是越挑越差,最后的genesis 3都成什么J8机器了。。。。要声音没声音要图像没图像要兼容性没兼容性。
-Sony的不敢说同代机器有明显的质量下降,我不是索饭,但是Sony的质量管控体系比较严格,主机内元件在设计寿命前一般不会有问题,但是横向上阉割掉点功能来换取成本还有功耗是肯定的,比如PS3的PS2EE硬件集成的阉割。
-微软我只见强化,未见过通过硬件缩水,放弃兼容性或品质来换取成本或功耗的。

总结就是,亚洲人(其实中日韩都一个德性,5000年文化一条路上发展上来得)都喜欢在细节处动脑筋省钱,欧美人粗线条,相对来说不重细节上的得失,但大方向上把握好,当然也这冒了很大的风险,毕竟微软之前和微软同作风但死得梆梆硬得欧美游戏主机商也不少。

360的从单65开始散热和电源也省了,当然故障率因为芯片发热下降也下降了

posted by wap, platform: iPhone

sfc jr rgb s端子都不支持,除了个小手柄长外没有购买理由

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2012-4-14 21:23 发表
-老任我就不说了,做console开发的都知道这家厂商不仅会把自己的同代主机横向上越造越差,还会在纵向上越早越差,也就是一代做工不如一代。。。
-Sega的我比较熟悉,至少算得上是个伪饭,从设计上就是一代集成度高 ...
genesis 3要声音没声音要图像没图像要兼容性没兼容性。

喷了,消费者当板儿砖买回去盖房用的?

后期sfc去掉了独立声卡,那音频方面缩水了么?还是只是把声卡集成了呢?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-14 21:26 发表
360的从单65开始散热和电源也省了,当然故障率因为芯片发热下降也下降了
家里单65三红机默默流泪……

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-4-14 21:23 发表

-Sega的我比较熟悉,至少算得上是个伪饭,从设计上就是一代集成度 ...
微软绝壁坑爹

xbox标配硬盘,360逆潮流而动,居然不标配,233

引用:
原帖由 zhqing 于 2012-4-18 10:45 发表
后期sfc去掉了独立声卡,那音频方面缩水了么?还是只是把声卡集成了呢?
整合集成了 没缩水 后期老任不是和SONY还有剃须刀三方搞基失败了吗 老任说没谁都能活 集成就集成 你索尼胆敢不提供元器件就告你 谅你没这个胆量

哦,原来还这样。

原来是这样呀,明白了

发新话题

官方公众号及微博