» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[老游杂谈] sfc的初版机好在哪里?

tb上sfc的初版机要贵出一些,说独立声卡什么的,不知道在性能质量方面有什么优势,请懂行的朋友八一八,

posted by wap, platform: UC

除了xbox360之外,普遍都是初版机做工最佳吧。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

各有优势、后期机型改进了视频效果

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-13 10:24 发表

除了xbox360之外,普遍都是初版机做工最佳吧。。。。。
GBA的屏幕,NDS的轴

我估计性能都差不多,只是初版比较少所以贵一点

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-13 10:34 发表

GBA的屏幕,NDS的轴
gbasp和ndsl都算改进型了,这个和初版的概念有区别。。。。。

而且,nds的轴没问题啊,有问题的是ndsl的轴。。。。。

NDSL的轴有问题么?我就是NDSL呀,别吓唬我

posted by wap, platform: Nokia (5230)

楼上,你不知道断轴么?

引用:
原帖由 bull 于 2012-4-13 11:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

楼上,你不知道断轴么?
我记得nds第一版有断轴的问题,可NDSL上就没听说过了,难道NDSL上也有?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

ndsl断轴的多了去了,我就有一台

引用:
原帖由 zhqing 于 2012-4-13 12:02 发表

我记得nds第一版有断轴的问题,可NDSL上就没听说过了,难道NDSL上也有?
你记错了,断轴就是ndsl的问题,nds质量很好。。。。。

在保证正常工作的情况下,电子产品通常是越到后期集成度越高,实际上如果不故意降低使用寿命为前提的情况下,后期产品更可靠。可有些SB非要以为集成块越多就是质量越好那你怎么办?

据说PS初版的DSP电路最好,CD回放音质媲美当时万元级CD机

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-4-13 10:36 发表

gbasp和ndsl都算改进型了,这个和初版的概念有区别。。。。。

而且,nds的轴没问题啊,有问题的是ndsl的轴。。。。。
我的NDS轴真崩了好么,你肯定没用过才说这种话

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

NDS初版一直到大红色的改良版出现为止,轴都有问题,跟NDSL一样会断轴

特点是这种NDS开盖会有明显的一个"咔吧"声,这种机器早晚都要断轴

31 123
发新话题

官方公众号及微博