» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] 求XCD改的第一版DC被谁买走了?

前几天看见XCD大神改的掌机版DC了 发现第一版的DC简直是超级有爱 但是问过XCD本人了他说当时这个壳子就2个 做好了之后都卖了 这几天找了好几天也没找到这个壳子 晚上都谁不着觉了 魔症了 求论坛的大神能不能提供下当时是谁买走了这个机器的 我高价求 价钱绝对不是问题 或者谁能提供一下当时的买家 QQ 电话 什么的只要能联系上就行 先谢谢了

国人买的,买家好像在TB也有开店的,我当时好像在TB见过。
还有一点,是XCK,不是XCD:D

引用:
原帖由 difuno 于 2012-4-12 16:14 发表
国人买的,买家好像在TB也有开店的,我当时好像在TB见过。
还有一点,是XCK,不是XCD:D
有联系方式吗 我简直魔症了 就想要整  XCK说找不到壳子了我也找了好几天 要了亲命了

直接问XCK谁买走的旺旺ID即可!

持币几千元总能搞得定的事情!

我这里是记不起了,你为什么不问问XCK呢?他自己应该能查到的啊
还有我没记错的话,他的这台机子是用一个什么电子相册改得,壳找不到如果你真的很喜欢的话,可以买这个相册回来给他改啊

引用:
原帖由 difuno 于 2012-4-12 16:38 发表
我这里是记不起了,你为什么不问问XCK呢?他自己应该能查到的啊
还有我没记错的话,他的这台机子是用一个什么电子相册改得,壳找不到如果你真的很喜欢的话,可以买这个相册回来给他改啊
我找过了 买不到了 不是相册 是个AV监视器 现在买不到了 XCK一直都不在 价钱我好说 只不过当时就2台 我联系不上买家啊

引用:
原帖由 sylovell 于 2012-4-12 16:45 发表

我找过了 买不到了 不是相册 是个AV监视器 现在买不到了 XCK一直都不在 价钱我好说 只不过当时就2台 我联系不上买家啊
XCK没事还要下田去呢,找不到他是正常的,你给他留言好了,这位朋友比我还疯狂啊:D

xck乃隐藏于田野的技术宅

这个最初版本很大,而且效果一般,建议你等一等!等WIIU出来后用那个带屏幕的手柄改一个DC掌机,保证完爆这个!我都和XCK联系好了!:D

........拿WIIU改成本太高了吧.

引用:
原帖由 空间无极限 于 2012-4-12 18:47 发表
这个最初版本很大,而且效果一般,建议你等一等!等WIIU出来后用那个带屏幕的手柄改一个DC掌机,保证完爆这个!我都和XCK联系好了!:D
我买东西从来都是看自己的喜好 不看实用不实用比如我的OQO  我就是喜欢这个机器的外形 超级有爱 不过还是谢谢你的建议

" border="0">

简直魔怔了赞~
不过我更感兴趣小型掌上皮斯兔

楼上上小电脑2w多,瞎了

引用:
原帖由 sylovell 于 2012-4-12 19:56 发表

我买东西从来都是看自己的喜好 不看实用不实用比如我的OQO  我就是喜欢这个机器的外形 超级有爱 不过还是谢谢你的建议
http://club.tgfcer.com/%3Cimg%20src=
http://img20.wal8.com/img20/247200_20120411214 ...
同道中人啊:D

貌似是个印尼人买去了。当时在群里看到的

20 12
发新话题

官方公众号及微博