» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[专题讨论] 问一个关于everdriver md 的问题

买了个md烧录卡,想把梦幻之星4中文版弄进去玩,但烧录的时候,进度条可以正常走完,但走完后没有自动启动而是在屏幕上出现了个“soft mega。。。”的字样,等了好久也没见反应,按复位键后游戏可以进入,目前只发现存档画面花屏,但可以正常读档,但不知道能否正常完成游戏。玩别的游戏的时候“soft mega。。。”过一阵会自动完成,可为啥梦幻之星4中文版就过不去呢?直接复位有啥影响呢?能正常完成游戏么?请高人指点。

梦幻之星4中文版烧录卡玩不了,菜单会死机的,别试了

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-12 11:25 发表
梦幻之星4中文版烧录卡玩不了,菜单会死机的,别试了
意志汉化版也会死机么?

posted by wap, platform: iPhone

就是说的意志

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-12 11:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

就是说的意志
帆帆说有能玩的版本,等他回复吧:D

希望有能玩的版本

引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2012-4-12 12:26 发表
帆帆说有能玩的版本,等他回复吧:D
能玩啊,就是总死机而已

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-12 12:59 发表

能玩啊,就是总死机而已
烧录的时候可以不理会“soft mega。。。”直接复位么?

引用:
原帖由 zhqing 于 2012-4-12 13:20 发表

烧录的时候可以不理会“soft mega。。。”直接复位么?
那个是全区补丁功能吧,跟那个无关的

楼上大神,有能烧录的梦幻模拟战2中文版么?我这个烧录的时候就报错了

有啊,我玩过几下,意志版的

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-12 14:08 发表
有啊,我玩过几下,意志版的
梦模2我一直玩的是原版卡带

不知道汉化版梦模2能不能在everdrive上玩

美版梦幻4正常烧录卡运行啊

美版肯定没问题啦,说的是梦幻之星4的中文版,感觉烧录卡中文游戏支持不太好。那个原生中文的“太空战士”,虽然可以烧录运行但好像音乐不正常。梦幻模拟战2找了个意志V5版,回去看看能运行否。

引用:
原帖由 zhqing 于 2012-4-12 14:58 发表
美版肯定没问题啦,说的是梦幻之星4的中文版,感觉烧录卡中文游戏支持不太好。那个原生中文的“太空战士”,虽然可以烧录运行但好像音乐不正常。梦幻模拟战2找了个意志V5版,回去看看能运行否。
意志的汉化版梦4只能跑模拟器,ken纯用汇编写的,没有用任何c编译器来生成代码,导致没有考虑到有些指令后的总线等待时间。任何实机均不可能完全对应。甚至部分模拟器都不能很好对应。

太空战士音乐有问题的是原始版,这个游戏的音乐部分用了一块保护芯片作了remap,ken有出过修正的rom,可以忽略保护芯片的功能而正常放音。

31 123
发新话题

官方公众号及微博