» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[藏品鉴赏] 一直潜水第一次发帖来张刚收的GP32

一直都是潜水 第一次发帖 从第一次看见GB开始才知道原来手里玩的游戏机除了俄罗斯方块还有个黄卡机一样的掌机啊当时被深深的震撼住了!(笑) 那时候开始深深的爱上了掌机也收集了不少掌机 今天来张刚收的GP32

" border="0">

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2012-4-12 09:14

那个鼠标相当不错

有钱人啊 我都是手机装摸你器耍的

又看到SM卡了。。。。。

引用:
原帖由 很那啥的KME 于 2012-4-11 22:30 发表
那个鼠标相当不错

有钱人啊 我都是手机装摸你器耍的
赛钛客的RAT9用起来感觉还算可以吧  我用惯了我的IE3.0虽然比较老 但是我觉得比赛钛客的RAT9好用

我用过RAT5....非常不好使做工还山寨

LZ写个测评呗~~~

好机器啊:D

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-11 23:40 发表
我用过RAT5....非常不好使做工还山寨

LZ写个测评呗~~~
RAT5的DPI还是有点低   RAT9跟RAT7的DPI一样但是RAT7明显延迟比RAT9要小的多 不过毕竟RAT9是无线的 能做到这样也算是不错了 拿起来的手感还算可以 但是没有微软鼠标握着舒服但是价钱偏高 电池也不抗用 基本玩一天就得换一次 不过幸亏送了两块电池 而且保修时间也没有罗技的时间长 罗技是3年保修1年包换 赛钛客是1年保修3个月包换 这样的保修有点对不起它的价格

引用:
原帖由 difuno 于 2012-4-12 07:14 发表
好机器啊:D
看过你的帖子 觉得你的好东西才不少 有时间一起交流交流:D 我的掌机没你的规模多 但是该有的基本也都有了 哈哈

GP32的后继机叫啥来的?似乎也很给力啊。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-4-12 09:36 发表
GP32的后继机叫啥来的?似乎也很给力啊。
GP2X F100 F200 F300   CAANOO  然后是WIZ  不过GP32是GAME PARK出的 后来因为后续机种既不继续沿用开源系统的问题导致分家了

引用:
原帖由 sylovell 于 2012-4-12 09:40 发表

GP2X F100 F200 F300   CAANOO  然后是WIZ  不过GP32是GAME PARK出的 后来因为后续机种既不继续沿用开源系统的问题导致分家了
WIZ后面才是CAANOO呢。
F300的硬件大部分都是跟WIZ一样的。我只收到F300,往前的都没收。GP32的样子不错,看上去挺“宏观”的,感觉屏幕大:D

引用:
原帖由 sylovell 于 2012-4-12 09:07 发表

看过你的帖子 觉得你的好东西才不少 有时间一起交流交流:D 我的掌机没你的规模多 但是该有的基本也都有了 哈哈
我是看到什么乱七八糟都收一通,不象很多专业的玩家,都是有目标有目的的搞收集收藏。你那机子成色看上去不错呢。

引用:
原帖由 difuno 于 2012-4-12 12:31 发表

我是看到什么乱七八糟都收一通,不象很多专业的玩家,都是有目标有目的的搞收集收藏。你那机子成色看上去不错呢。
机器没有划痕 有说但是没箱 游戏也是有说没箱 但是我就是收集 不是收藏 有没有箱到时无所谓  机器唯一就是电池仓有块黄斑 但是是在里面 不过没有锈 嘿嘿

CANOO不错,以前有一个,居然可以模拟PS,,比较强大

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

不会是taobao上那家买的吧 目前在德国ebay发现了一个全套的 价格不给力   gp32有3个版本 无光 背光  力生当年有全套 5-6千

23 12
发新话题

官方公众号及微博