» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] GBA上的KOF手感我咋觉得还不如GB的热斗?

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-4-11 16:40 发表

朋友,我不是不会发,是不好搓

比如不知火舞,扔扇子,点火,前冲,这几招不是非常大路货的搓招吗?

问题是我在热斗上随便搓,像扔扇子这个1/4圆和前冲这个半圆都出的分毫不差,绝对不会混

到了GBA,要 ...
热斗要宽松许多
我觉得还是摇杆搓招最精确

热斗那哪叫搓啊,一不小心必杀就出来了……

热斗9596我真玩过,99年厚GB联机的时候,被同学96八神屑风无限连,我到现在还记得,打得我找不到北,没办法,因为我是按照街机的节奏来玩,根本不适合热斗。
但是03年玩KOF EX2倒是直接上手,因为根本就和街机一样的手感。
玩不惯可能跟手指不习惯搓招罢了,就像有人不熟悉手柄更爱键盘一样,因人而异。即使KOF再换汤不换药,而9798和2K也不是同一种节奏啊

老师,EX2是GBA上最良心格斗作品,这个还搓不好必然是你自己的问题了。
本帖最近评分记录
  • 风之扉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-13 07:47
  • 风之扉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-13 07:47
  • AYUMIMMMM 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-12 07:04

EX2有个指令响应时间的设置项
楼主改一下,不要选街机,选long,然后搓啥有啥了

热斗想蹲下出拳都会变成升龙。

容不容易出招只和指令判定精度有关,和手感有啥关系。热斗本来就是热闹一下随便玩的,lz觉得那种手感好的话,还是玩mugen的那些自制格斗会比较好

热斗出招有简化吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2012-4-11 16:46 发表
热斗玩到最后根本就不用搓了
完全是意念在控制啊!
太几班正确了啊

不是南北拳的问题
是你的问题

老师用模你妻玩的么?

GBA掉帧所以手感不好。 按键手感GBA大于GB的

ex2玩着非常舒服啊,我不会玩连技,但搓招什么的没啥压力啊。。。

posted by wap, platform: Nokia (5230)
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2012-4-11 18:01 发表
EX2有个指令响应时间的设置项
楼主改一下,不要选街机,选long,然后搓啥有啥了
楼主,我说的就是这个

格斗游戏的手感可不是搓招好不好出的问题....

GBA kofex2手感秒杀热斗任意作简直没有任何压力

发新话题

官方公众号及微博