» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[老游杂谈] GBA上的KOF手感我咋觉得还不如GB的热斗?

热斗随便连,怎么搓怎么有

GBA的总搓不出来

WHY?

水平问题,KOF EX2一玩就知道是KOF2000无异,原制作组亲自操刀移植还叫没手感,你还找谁去移植?

KOF EX2汉化版太大了,256M烧录卡泪目……

引用:
原帖由 成成 于 2012-4-11 16:07 发表
水平问题,KOF EX2一玩就知道是KOF2000无异,原制作组亲自操刀移植还叫没手感,你还找谁去移植?
问题是我从1993年开始玩街霸,什么波动、升龙搓了几万次,你要说我连波动升龙都搓不出来,这是为什么?

老师用什么玩的?

你用街机大摇杆挫了么? 十字键不是都是渣么?

我以前玩时用的是GBA,非SP,L键不顺手,可以定义为不常用的一个键。KOF EX2我用蔡保健,不知火舞和麻宫,浮空BUG几乎随搓随出,街机摇杆反而难出

这俩游戏我用同一个掌机搓的,绝对不是十字键的问题

posted by wap, platform: Nokia (E5)

热斗系列对输入的要求都非常宽松,我这种几乎不玩格斗游戏的都能随便搓必杀

posted by wap, platform: Nokia (5230)

楼主,你需要设置下我记得,按键类型等

引用:
原帖由 bull 于 2012-4-11 16:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

楼主,你需要设置下我记得,按键类型等
朋友,我不是不会发,是不好搓

比如不知火舞,扔扇子,点火,前冲,这几招不是非常大路货的搓招吗?

问题是我在热斗上随便搓,像扔扇子这个1/4圆和前冲这个半圆都出的分毫不差,绝对不会混

到了GBA,要非常认真的搓,努力地搓,差不多50%成功率

我不知道是不是正统KOF搓招都很严格

热斗玩到最后根本就不用搓了
完全是意念在控制啊!
本帖最近评分记录
  • 九阴玄女 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-12 10:39

引用:
原帖由 陆逊 于 2012-4-11 16:40 发表

朋友,我不是不会发,是不好搓

比如不知火舞,扔扇子,点火,前冲,这几招不是非常大路货的搓招吗?

问题是我在热斗上随便搓,像扔扇子这个1/4圆和前冲这个半圆都出的分毫不差,绝对不会混

到了GBA,要 ...
就凭你最后一句,说明你玩KOF不多,至少KOF2000

引用:
原帖由 成成 于 2012-4-11 16:56 发表

就凭你最后一句,说明你玩KOF不多,至少KOF2000
是的,我玩KOF还少,过去也就玩玩97、98,后边都没玩过

问题是我玩KOF少和我会不会搓招这个关系大吗?

顺便问问13楼,你玩过热斗吗?

也许你觉得KOF EX2搓招很容易,我只能说,热斗更容易,而且容易得多

31 123
发新话题

官方公众号及微博