» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[心得] 你们都说Rushplayer 最好,昨天买了一个,结果被打击了

牛排,CHD上下的 720P 斯巴达克斯 mkv,软解可以放但比较卡,硬解(本质是转成 mp4?)就没画面只有声音了

随便下一个就不能放,太让我伤心了。。。

有没有更好的解决方案啊,rmvb什么的我是无视的

牛排上他有点问题  我发过邮件给作者了

现阶段支持牛排比较好的AVPLAYER吧

你把斯巴达克的MKV下载链接发来看看

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 13:04 发表
牛排上他有点问题  我发过邮件给作者了
啊是伐,是啥问题啊

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-4-11 13:06 发表

啊是伐,是啥问题啊
分辨率依旧未支持牛排 虽然他更新说支持了 但因为作者没牛排 只是根据官方API做的调整 以为成功了

你片子放个链接 我用手上播放器测试一下

我也买了个,完全浪费2.99刀,用了一下差点儿吐血,马上花2.99刀又买了个AVPlayerHD,以前就一直用AV的,不过是越狱,用了下马上舒了一口气....

字幕字体小根本没法看,而且居然不能设置字幕字体的大小,位置,简直不可思议,这种最最基本的功能,我以为是个播放器都应该有的,结果它真的没有,我以为我没找到,仔细找了好久还是没有,网上一看,喷了...
界面就不说了,图标、UI啥的完全的山寨级,给我一天时间来做这个界面做出来也比它这个强

对了,720P的MKV 斯巴达克斯 复仇,我就是用牛排和AVplayerHD看完的,软解,但是没什么压力,昨天刚把10集看完的,每集1.5G左右的版本。

不想再花钱的话,下个QQ播放器HD吧,播这个片子也没问题的...就是ass字幕偶尔不同步,最好下载srt版本的字幕,或者自己动手转一下

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-4-11 13:12 发表

分辨率依旧未支持牛排 虽然他更新说支持了 但因为作者没牛排 只是根据官方API做的调整 以为成功了

你片子放个链接 我用手上播放器测试一下
http://kuai.xunlei.com/d/YVYLHAPWUFDJ

我试的第一集。。。

这个是斯巴达克斯 竞技场的BDrip,这个我没试过,我试的的刚完结的那个第三季,HDTVrip的,每一集的容量没有这个大,这个用AV能不能播流畅不好说....

AVPLAYER 问题1个就是 无法即时切换音轨 字幕 要进菜单  2就是RMVB效能非常不佳了

其他挺成熟了

RUSHPLAYER 作者好歹还能交流下 解码也做得有模有样  其他功能类似调整字幕大小 位置 SMB共享播放等都承诺更新慢慢加上

直接用迅雷看看看,不会有问题的,为什么还另外买播放器?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2012-4-11 13:29 发表
直接用迅雷看看看,不会有问题的,为什么还另外买播放器?
为了瞎折腾…觉得不看高清对不起机能

rushplayer比avplayer好的也就rmvb,,,

posted by wap, platform: iPad

goodplayer不是很好用吗?rush的枪手太多了,看着恶心

引用:
原帖由 神秘马甲 于 2012-4-11 13:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

为了瞎折腾…觉得不看高清对不起机能
你找错喷点了,他的意思说用迅雷看看直接看mkv,而不是在线看低清

迅雷看看在牛排上没法用啊,不是分辨率的问题,而是UI一塌糊涂,完全变形了……至今未更新

引用:
原帖由 arex 于 2012-4-11 13:24 发表
这个是斯巴达克斯 竞技场的BDrip,这个我没试过,我试的的刚完结的那个第三季,HDTVrip的,每一集的容量没有这个大,这个用AV能不能播流畅不好说....
我脚得吧,这种程度的应该没问题才对啊,不然怎么能称之为合格的播放器:D

其实吧,根本不用买,你试试免费的迅雷影音就知道差不多了

43 123
发新话题

官方公众号及微博