» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] PS2上究竟有多少经典游戏???

引用:
原帖由 NorthStar 于 2012-4-17 12:45 发表
未见节妇先立碑,连战连败把命催
旧仇未雪添新恨,教我命苦时运背
一口怨气胸中堵,SEGA青们怎得回
冤魂飘荡无所依,饥不择食到处追
忽有一日见明月,急抱软任两条腿
管它仇人不仇人,反索才叫把力给
借尸还魂 ...
你在做自我介绍吗? :D

没有忍龙是那时候唯一的遗憾

硫酸脸不喜欢PS2 所以忍龙未出现~

三上真司不喜欢PS2,所以后来移植给PS2生化4和红侠乔让三上彻底愤怒 辞职而去,对他来说把游戏做给PS2估计比吃屎还难受

这就是硬派啊~憧敬

三上貌似是觉得给PS系做游戏都很恶心所以最后转向手机了不是吗

引用:
原帖由 wyp 于 2012-4-16 22:42 发表
PS2时代那会,买了不下数百张D盘,我玩游戏的原则是:只要玩就必通关,所以PS2时代的经典游戏自认几乎没错过的。
在tg见到的帖子大多数都是“唉现在老了,游戏机已经吃灰半年多了”“现在什么游戏都提不起我的兴趣了”之类的,我的想法和你一样的,只要开了头的游戏就不要轻易烂尾,除非烂到无以复加,或者实在玩不来,估计我们在tg都是另类

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-17 16:39 发表

玩个游戏还掌握真理了,这优越感223;
我只不过发了一个质疑是否存在潮流倾向的回帖这些索狗就疯了;
你如果能在这字里行间找出我否认PS2游戏多的字来我从此不在TGFC出现.如果没有,承认自己是索狗就行了.
别装 ...
哈哈,我也成索狗了

另外我主要回复的并非是你的贴子中的观点啊,我主要在回复模拟器高手。

同时,我没有半个字在装孙子,请文明讨论。

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-17 16:39 发表
玩个游戏还掌握真理了,这优越感223;
这不是什么优越感,而是通过一个人的游戏观来分析其人生观价值观。

有一种眼镜,戴上你会发现,大街上来来去去的人都变成了索狗
今天你索狗了吗

发新话题

官方公众号及微博