» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] PS2上究竟有多少经典游戏???

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-13 19:00 发表

如果真有潮流倾向的话,在国内消费者(含非玩家群)PS2上有两个游戏起了重要作用:

1\实况(什么越不行的国家,人民越热衷什么,且狂热的.)
2\FF (发廊小弟大冒险连电视台都报道过.)
第一个不是扯淡吗?足球游戏销量大户一直是欧洲。

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-13 19:00 发表

如果真有潮流倾向的话,在国内消费者(含非玩家群)PS2上有两个游戏起了重要作用:

1\实况(什么越不行的国家,人民越热衷什么,且狂热的.)
2\FF (发廊小弟大冒险连电视台都报道过.)
连ps2的实况都要黑,还找这么搞笑的理由,真是令人

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-10 14:33 发表

PS2各方面游戏素质全面超越SFC没一点问题。不过TGFC没几个玩PS2的吧,比较孤单~~
已经吃灰多年。。。。。。。

引用:
原帖由 alexey 于 2012-4-10 15:28 发表
几年下来一共买过三四百张PS2游戏D版碟,沉甸甸一个大纸箱,几乎全部收的精品游戏
回头想想,的确是个不可思议的时代
彼此彼此,但经常玩的还是那么几个

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-4-10 15:31 发表
PS2,我心目中的唯一的神机
我唯一喜欢的是NGC,买回来却放到柜子里,继续玩PS2。。。。。。。。

当初为了RBIO买了两台NGC,结果发现那节奏就不是我能适应的,读盘太频繁了。然后发现XBOX上有忍龙很不错,打击感一流。最后发现到PS2包机室打机花的银子还不如买个PS2,于是又买了.发现以前对画面的追求并不是太高,还是追求游戏性多点吧,那D盘沉甸甸的两大包。若有高人能把那些都给通了至少得上万小时吧。许多都想好好玩玩,为了生计却挤不出什么时间。现在想想这些失落的青春,真是感慨啊。.公认的经典就不说了,个人觉得PS2本身就是经典
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cinder 于 2012-4-13 22:23 发表

连ps2的实况都要黑,还找这么搞笑的理由,真是令人
他向来扯淡,中国流行=世界流行。

1.4亿台销量都是中国人买的,中国玩家买来玩实况引领了世界潮流。

哦,对了,中国玩家还买来看DVD的,引领了世界潮流。

PS:PS2软硬比10.47:1,
    DC软硬比  7.91:1。

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-4-13 18:51 发表

1和2是事实吧?
3不同意.
在SS上与你有共识,虽然可能喜欢的游戏不大同

PS2上与你共识不多。。。1是事实,但玩游戏宗旨不是玩画面。NGC生化4画面再比PS2的BIO4好,也没啥大用。2更不同意了,你觉得为了几个潮流游戏买PS2的能占多大比例

引用:
原帖由 yuanbaojun 于 2012-4-13 18:53 发表

其实往往说别人主机青的人最“青”。
每个人都有自己的观点,不要以为自己总是对的,互相讨论是一种交流,应该促进友谊,不是斗嘴吵架。如果不同意别人观点就给别人扣上“青”的帽子,那你自己是什么?你能给自己 ...
争论也是交流,我可不想在怀旧区和谁吵架:D

要说我是青,我现在肯定是付之一笑。99年前我是标准的SEGA青,恨PS SONY不得它立即死。

99年后我是游戏青。

没时间啊,有时间把我收集的中古游戏(95%都是非常喜欢的游戏)拍洗照片给大家鉴定一下,我是啥青:D  

不过我可以赌一亿日元,我不是任何主机的青

99年才上高中一年级那会中二得不得了,不过班里没有电视游戏爱好者,也没有狂热PC游戏爱好者,当时成天幻想攻击PC众。。。。。。。。。

引用:
原帖由 yuanbaojun 于 2012-4-13 18:53 发表
如果不同意别人观点就给别人扣上“青”的帽子,那你自己是什么?你能给自己定定位吗?
往小了说我是光明力量(含圣柜)青,然后是梦幻模拟战青恶魔城青,再下去是10个系列的青,再往大了说是23个系列的青,再再再往大了说是1XXX个游戏的青

在我眼里,SEGA青也好SONY青也好任青也好软青也好,都很傻很纯很可爱

有表格统计的,截止到09年8月14日我一共买了487个PS2游戏(D盘),扣除少数特别喜欢怕盘读坏了所以多买了一张的,应该也有450个了。要是我能把这些的中古都收集到,就搞笑了

posted by wap, platform: iPhone

ps2单是act和机战就值回票价了,虽然ps2上我买的z不多不过当年是最舍得入限定的

ps:现在很难得看到某些id会说"好玩才是硬道理","全球消费者的选择"这种话了,果然客观对于青来说还是要选平台的,233

引用:
原帖由 cinder 于 2012-4-13 22:21 发表

第一个不是扯淡吗?足球游戏销量大户一直是欧洲。
人家欧洲有联赛有球星,国内的你好意思比吗?真是好笑。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ddr911  于 2012-4-14 21:01 发表
人家欧洲有联赛有球星,国内的你好意思比吗?真是好笑。
有联赛有球星才有资格玩足球游戏,是这个逻辑吧?
国内游戏产业这么烂了,你还有什么脸玩外国人做的游戏?在家撸撸管子不是挺好吗?

发新话题

官方公众号及微博