» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] 松下等离子电视机是不是买不到了?尤其是46GT的?

上次大家推荐的,老想买了,去了中山公园的苏宁国美,全都没有,苏宁说样机也卖掉了……

46GT是不是就此绝种了?有什么好的替代么?42寸的也行,我将就将就。

42只有低端的U30/33。

46GT31C若是魔都都买不到那恐怕就是真没了。

posted by wap, platform: ZTE (V880)

现在50系列新品还没上。

松下等离子电视机是不是买不到了?尤其是46GT的?
上次大家推荐的,老想买了,去了中山公园的苏宁国美,全都没有,苏宁说样机也卖掉了……

46GT是不是就此绝种了?有什么好的替代么?42寸的也行,我将就将就。
==
標題和內容語無倫次

引用:
原帖由 umi360 于 2012-4-9 14:50 发表
松下等离子电视机是不是买不到了?尤其是46GT的?

...
买不到心仪的电视机,自然语无伦次了……

posted by wap, platform: iPad

等离子已死……

posted by wap, platform: iPhone

上旗舰55vt吧,接近白菜价了

gt有46的?不是50起么?

引用:
原帖由 神奇 于 2012-4-9 15:41 发表
gt有46的?不是50起么?
神奇奇,你怎么禁访了?

等离子越来越少,物以稀为贵,以后会不会升值呀?:D

引用:
原帖由 fhrrr 于 2012-4-9 15:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

上旗舰55vt吧,接近白菜价了
礼拜六国美看的VT31标价19999 我看好几次 就是19999 还没货

引用:
原帖由 山药 于 2012-4-9 17:44 发表

礼拜六国美看的VT31标价19999 我看好几次 就是19999 还没货
官网标价还24999呢。

现在一万一随便买。

我昨天才发了个类似的贴!!!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有事烧纸   坐等OLED!

引用:
原帖由 @山药  于 2012-4-9 17:44 发表
淘宝新蛋京东11000随便买

19 12
发新话题

官方公众号及微博