» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

ATV3入手几点感受

posted by wap, platform: iPad

1、包装简洁环保,硬件做工一如既往好,遥控器绝赞。。。
2、有简体中文,输入国内的apple id后只出现两个功能:airplay、播放itunes家庭共享内容
3、通过网页进入各类视频网站airplay是首选。此时ipad或ip可以关掉屏幕,可以微博客户端刷微薄不影响电视播放(safari不能干其他事了),而各类视频客户端airplay功能会受关闭屏幕或按home键退出而停止。
4、只要atv有电就能airplay,不必在意是不是开机,很方便

本帖最近评分记录
  • 大忽悠 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-4-9 13:56

iPad iPhone remote更方便,红外的我的老是操纵到mbp

posted by wap, platform: iPhone

还有之前找的说支持airplay和dlna的视频播放软件goodplayer,atv3到手测试发现是个坑爹软件,airplay只有声音无图像,即使.mov、.mp4格式可以调用系统播放器播放的,airplay也会显示错误无法播放。这软件还说支持字幕,我就没调出过,都是高清站下的mkv。。

哦,第三点还真不知道,这下嗲多了

引用:
原帖由 Redofish 于 2012-4-7 11:13 发表

iPad iPhone remote更方便,红外的我的老是操纵到mbp
可以在mbp里吧遥控关闭的

posted by wap, platform: iPhone

airplay歌曲的时候屏幕保护程序默认国家地理图片,我设成照片墙模式。嗲~

顺便求一个支持spdif输入的音箱。。。

淘宝弄个小解码器吧

引用:
原帖由 @小文  于 2012-4-7 11:38 发表
淘宝弄个小解码器吧
我一直在用一个diy的索尼功放板解码器,多开个东西就是有点不够来福,而且数模转来转去回劣化音质,光纤出来直接数字功放才好

今年最好入的就是它了

atv自身没有safari的?太坑爹了吧

引用:
原帖由 shacg 于 2012-4-7 18:14 发表

atv自身没有safari的?太坑爹了吧
有safari才叫坑爹,或者叫土鳖

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

有的,4.x固件的时候可以直接上网,但是升到5.0后就被屏蔽了

我认为iOS的优点就是让设备干它该干的事并把它干好

引用:
原帖由 小文 于 2012-4-7 20:26 发表
我认为iOS的优点就是让设备干它该干的事并把它干好
文版神了... 在 数码区 和 果区简直是 2 个人...

优酷视频这种能airplay的清晰度如何?

28 12
发新话题

官方公众号及微博