» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[游戏综合] MD亚克士70 DC游戏和周边 新品 美品等等#¥%&*..................

有意PM或QQ 183018073联系详图成色

亚克士85新  70

MD除最上一排成色平常外 其它成色都不错没什么划痕
自雀皇登龙门起往后都为新品 永恒之冠封面正面褪色 其它面完好
从左至右,自上而下
最上一排各25、
然后45、45、80、110
70、80、60、70、120
50、90、50、100、130

非洋垃圾 自用保护有加

DC钓鱼竿GETBASS同捆版    使用回数1回    245
放在仓库未使用品,时间久远,外盒背面一侧和紧挨一侧有一些变色和旧相。
getbass未开封 其它无问题。收到后试了一次,使用正常。放置。
罗德岛战记邪神降临 使用回数3回以内  260
能量宝石2  自用自拆 使用回数少 盘无痕  100
KOF99进化 未拆  160
KOF99进化唯一攻略本  状态很好  90
莎木2完全攻略真书 美品 完品  160
创造球会特大号  一点点轻微划痕   15
狼之印记 初版   使用回数少 自用自拆 美品  140
恶魔战士编年史 一点点极轻微划痕  140
莎木一章初回限定 因第一张盘脱落自拆封 未使用。 140
CD1有脱落造成的痕  其它完美 外盒正面两个边角有点磨损 背面无问题
SONIC卡片大冒险       一点点极轻微划痕 使用回数少  自用自拆   50
第3次机器人大战初版 未拆封  420
超能力大战合集  使用3回以内  20

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +2 版务处理 2012-4-3 20:46

第一次看到MD战斗传说的正版,顶一下。
本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +1 版务处理 2012-4-7 20:14

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我买你的md到现在还处于打开电源只有电源红灯亮的状态。

引用:
原帖由 amiliy88 于 2012-4-6 11:37 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

我买你的md到现在还处于打开电源只有电源红灯亮的状态。
朋友你既然又在我贴子里说了,那我就再回你一次。
我论坛向来都是款到发货,我能做这么硬,就是拿我个人论坛信誉在做  跟我交易的朋友也多了,主机软件都有,也不必说

当初你买我MD主机和莎木1通常版,莎木你收到后说不错,然后过了一个多月来找我,MD有问题,说前面AV线没买也没试,虽是款到发货 大家交易的,到手就试东西了,有问题我照样退换,你过了一个多月跟我说不能用。就算你说的是真的,前面没AV线,我不可能料到你这种情况,所以没那么无聊卖个坏的给你。到时我还要退。
后面我跟你说是否线材或其它的原因有没测试排除过。因为发之前我已经测过没问题才发。你说出了些事没那么快测,又过了一个多月,给我说还不能用。
当时过了两个多月我就说,退是不可能,就算淘宝交易也早过了时间。 这问谁都一样。我当时说 晚上一般有在线,线材其它是否测试排除,我帮你分析一下什么问题。我觉得我做到这样,没什么说的了。 后来你又没消息了。直到现在又过了好多个月,在我贴子里说这事。

在坛子里交易了这么多次,这点人品还是有的。

本帖最近评分记录

顶一下,KEN健的东西和人品还是值得信赖的。毕竟交易至今也有N次方了。
本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +1 版务处理 2012-4-7 20:14

顶一下楼主
本帖最近评分记录

顶KEN,人品是TG一流,大家都信得过
本帖最近评分记录

肯贱的贩售帖要顶。
我是卖套套的。时常有干完不爽或者由于自身原因没干成的说我的套有问题。LZ想开点,表那么认真!
本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +1 版务处理 2012-4-7 20:13

我至于为一个主机骗人么?  好就好 不好就不好

周末来必顶:D
本帖最近评分记录
  • KEN健 激骚 +3 版务处理 2012-4-8 21:07

22 12
发新话题

官方公众号及微博