» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[藏品鉴赏] KONAMI CAPCOM 勋章发表, 申请要求公布如下

1、发贴表态:我爱KONAMI/CAPCOM

2、写一篇关于我爱KONAMI/CAPCOM的贴子,字数要求3万字,图片500张

3、KONAMI/CAPCOM相关物品展示:限定游戏主机,游戏,CD,攻略,手办,周边等等

原版100件起板,每100件一级,5级以上获终极勋章,获魔神界称号

第2点。。。我只能抱着酱油瓶儿转身飘过。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

恶搞的吧。。。

April Fool Day...

我爱KONAMI/CAPCOM复制4000次,够3万字了

啊???

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-4-1 12:57 发表
可以,不过要手写版拍照附ID上传,哈哈

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-4-1 12:57 发表
不愧是灌水流!:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-1 13:43 发表

可以,不过要手写版拍照附ID上传,哈哈
呃,你真的xhw了么

配合今天的日子,我怕真的有牛人

posted by wap, platform: Nokia (E71)

2﹑3是不是满足一样就可以了啊?那我翻柜子去啦~

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-1 21:22 发表

2﹑3是不是满足一样就可以了啊?那我翻柜子去啦~
应该是的

过了今天,2的文字量和图片量将有大幅降低

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-4-1 16:40 发表

呃,你真的xhw了么
XHW的理由是我骂一个说生化危机启示录小品级游戏的ID脑残,这次受伤可以为我作为生化爱好者和CAPCOM爱好者加分

启示录到底有多神,我实在不能理解。生化危机系列这么多年,让我玩了2小时候懒得再玩,启示录是第一个。

引用:
原帖由 nilren 于 2012-4-1 21:41 发表
启示录到底有多神,我实在不能理解。生化危机系列这么多年,让我玩了2小时候懒得再玩,启示录是第一个。
个人喜好而已

别人可以喷,我可以反喷,为什么只觉得我不对

22 12
发新话题

官方公众号及微博