» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

话说启示录目前世界各地销量如何了?

丧尸还是比不上美国英雄和龙。

posted by wap, platform: Opera

暴死美, 完全版目指

引用:
原帖由 987654s 于 2012-3-29 22:42 发表
这游戏应该出vita上,至少能大卖10w!
如果能充分利用PSV的性能做出来,销量不会低多少,全球几十万还是妥妥的!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

等psv版 出了就摆脱无机酸

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 19:48 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

等psv版 出了就摆脱无机酸
你真逗。。。

看过你许多发帖和回帖,你明明很正常,跟其他那些没事儿乱喷的人不同,干嘛非把自己跟那些精神病归为一类呢?不应该啊

如果有psv版而且也完美利用了psv技能绝壁也会入

生化跟3DS格格不入啊.
屏幕小, 机能弱, 定位儿童....搞什么生化飞机!??

干嘛不出PSVita版本.

引用:
原帖由 @solopain  于 2012-3-30 19:54 发表
你真逗。。。

看过你许多发帖和回帖,你明明很正常,跟其他那些没事儿乱喷的人不同,干嘛非把自己跟那些精神病归为一类呢?不应该啊
Rpg呀

引用:
原帖由 himura 于 2012-3-31 00:49 发表
生化跟3DS格格不入啊.
屏幕小, 机能弱, 定位儿童....搞什么生化飞机!??

干嘛不出PSVita版本.
看到了PSV游戏的全军覆没,CAPCOM不敢出呀

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-30 19:54 发表

你真逗。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-30 19:54 发表

你真逗。。。

不想纯表情的

41 123
发新话题

官方公众号及微博