» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 传下一代Playstation名为Orbis 明年冬季发布

我擦,这还不算烧钱?这烧钱的标准真高……

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-3-29 22:03 发表
我擦,这还不算烧钱?这烧钱的标准真高……
微软不就烧过一代么,360硬件总体也没亏本啊,要是当初流片时能及早发现三红问题就更能赚钱了

自己再看看

硬件生命周期内盈利叫烧钱吗

另外看出你贴的那文章有多可笑了吗

是的,我很可笑,杠神赛高……

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-3-29 22:08 发表
是的,我很可笑,杠神赛高……
你看,又来了
你每次都这样,明明自己一窍不通,先装b,装不下去了再装孙子
我不用最高,对就是对,错就是错罢了,360的gpu根本不是ati生产的,这文章连这都搞错了,成本计算还有什么参考价值吗

对,我一窍不通,还在杠神面前装B,对R500是ATI负责设计调试优化台积电负责生产这一事实一无所知,所引用的文章毫无参考性,杠神一句话就行了,360完全没烧钱!

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-3-29 22:17 发表
对,我一窍不通,还在杠神面前装B,对R500是ATI负责设计调试优化台积电负责生产这一事实一无所知,所引用的文章毫无参考性,杠神一句话就行了,360完全没烧钱!
那不就得了?
你自己都知道这文章错误百出,也知道确实如我所说“360硬件总体也没亏本啊”,就算初期算上各种沉没成本亏损,和我说的有什么矛盾呢?
要是这就是烧钱,那微软肯定会继续烧钱的,反正后期硬件盈利可以补偿,总比任天堂拿着现金贬值好点吧?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-3-29 22:17 发表
+1

polystaion还不如抢占先机今年年底就出了,等又延后一年被艹

2ch鬼子普遍反映不好……

我估计ps4不会真的以4来继承名称,因为4在日语里也是死的谐音。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

sony肯定想到时候蓝光淘汰了,就会上4k,这下ps4正好赶上。ps是cd,ps2是dvd,ps3是蓝光,ps4是下一代支持4K的媒体,那这个队列就完美了。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2012-3-29 12:10 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

索尼还有钱可以烧?
呵呵,论坛混多了

引用:
原帖由 yy77 于 2012-3-30 20:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

sony肯定想到时候蓝光淘汰了,就会上4k,这下ps4正好赶上。ps是cd,ps2是dvd,ps3是蓝光,ps4是下一代支持4K的媒体,那这个队列就完美了。
现在全世界来说,还是DVD用户居多吧?BD淘汰很难。。。

引用:
原帖由 tales 于 2012-3-30 14:14 发表
2ch鬼子普遍反映不好……
2ch
neoagf

等等,其实跟这里没太多区别,看看热闹就好,不必认真

索尼开发ps3借的债已经推迟到后年偿还了,明年再开一台新家用机,这个坑也太深了

45 123
发新话题

官方公众号及微博