» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 叫你们看不起怒鸟 5亿次下载量达成

要比马里奥还要看怒鸟25周年时的造诣
不看续航力的话铁板阵吃豆什么的还是可以比的

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-3-28 18:36 发表
相比之下,我觉得fruit ninja要好得多

靴子猫版完全推翻了游戏的制作思路,除了保留最基本的规则外,整个游戏带给人全新的感受。

kinect版运用硬件,乐趣也完全不同。

生气鸟有个鸡 巴创新,space之前很多媒 ...
对对,做不到马里奥那种级别的哪怕多受欢迎都是xx

合金装备4,0.99USD下载
你看看可以破多少,20亿肯定,顺便带动主机销量

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-28 18:42 发表
space的改动看起来简单,但对LD而言是完全的新挑战。最后的成品证明rovio对细节的把握非常老道。

水果忍者也是个好游戏,但和生气鸟比起来是数个等级的差距吧,无论是游戏设计还是商业开发
关卡的丰富程度上,我没觉得怒鸟差,我说的没有变化,是指游戏本身一代又一代。这个我觉得你完全能够明白吧

同样的问题cut the rope也有。我以前也很喜欢cut,当时我觉得是ios上最好玩的游戏。全三星通关。但是续作没什么大变化,一开始卖得挺好,现在也有点惨了。

所以大家都羊群效应一样的拼命玩怒鸟的原因其实就是它有名。不管是水果也好割绳也好,都没他名气响。仅此而已

明显不如我朝一年销量10亿杯的香飘飘奶茶

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-28 13:56 发表
其实我想问的问题是

从同时代影响力以及改变业界的趋势来看,怒鸟算不算移动游戏时代的马里奥
根本没法比,SMB之前的FC只是个热销的游戏机,SMB之后的FC才开始席卷全球。
SMB是划时代的,推动了FC的成功、第一个卷轴游戏、定义了平台游戏,马64定义了3D动作游戏。
一个是蛤蟆,一个是巨龙,差太远

中国自行车气门芯销量不止五亿
那又怎么样

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-3-29 11:12 发表
关卡的丰富程度上,我没觉得怒鸟差,我说的没有变化,是指游戏本身一代又一代。这个我觉得你完全能够明白吧

同样的问题cut the rope也有。我以前也很喜欢cut,当时我觉得是ios上最好玩的游戏。全三星通关。但是续 ...
cut很赞的,鸟跟他不是一个级别的游戏,我觉得cut失误的地方就是没有把后几关合起来出个二,导致少赚了很多

大多数马尿和怒鸟根本就是一类游戏,小成本,靠“游戏性”取胜。都获得商业上的暴利。
所以自家人就不要吵架了233.
本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-31 12:28

posted by wap, platform: Nokia (E72)

怒鸟瞬间就和马尿一个档次了,这真的是tg。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lokinie  于 2012-3-31 03:18 发表
大多数马尿和怒鸟根本就是一类游戏,小成本,靠“游戏性”取胜。都获得商业上的暴利。
所以自家人就不要吵架了233.
233,氣到笑出來了,這年頭為了黑任連怒鳥這糞game都能當稻草

看了楼主的数字,愈发感觉岩田聪有远见
记得当时他就说过手机游戏迫害了掌机事业,现在看看果然不假。

引用:
原帖由 电灯胆 于 2012-3-31 07:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

233,氣到笑出來了,這年頭為了黑任連怒鳥這糞game都能當稻草
黑一个厂家不需要合理的借口

另外,几眼的家贼确实卖的不错啊

无论是用任青角度还是客观角度来看
把马尿和怒鸟放在同一个档次简直就是不可思议的。。。

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-28 13:56 发表
其实我想问的问题是

从同时代影响力以及改变业界的趋势来看,怒鸟算不算移动游戏时代的马里奥
马里奥牛逼是因为后来任地狱站住了占领了扛把子了。

等这公司上市了再说。

发新话题

官方公众号及微博