» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

posted by wap, platform: iOS

特殊版规也挡不住两人浓浓的基情,太感人了,如果龙大这时在乱入的话…

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 07:23 发表

这一点我也早就说了。你现在不是说能证明这个词里有“水平”这个词义在其中就足够的,而是要证明你自己的说的——这应该是它唯一的解释。对么?是不允许有其他解释的。

但现在很明显,结合其他的说法,人家明 ...
真可爱,又来偷换概念了,你敢说出我指的是什么不允许有其他解释吗?
我知道你不敢,110楼两句第一句谈及硬件第二句谈及分辨率的处理。
我只说过第一句也就是:“so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s”
不允许有硬件水平同等以外的其他解释。Marvin在别的位置提到游戏的表现和硬件这句话没有任何矛盾。
你对两者间做出的所有联系那都是你自己的脑补。只可惜你的个人YY是不能拿来当做Marvin话中原意的依据的。
我还是那句话,“硬件的水平相等”已在原文里被直接说出。你找不出原文里直接否定该话的证据就别在这儿天真的用自己的脑补说事。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 07:23 发表

的确,总结是有一定阶段限制的,但是它必须是一个把这个阶段内的情况加以分析研究,总和各方面的过程
这混乱的,一会儿定论一会儿结论一会儿总结,刚刚还说不能有时间概念转眼就成了可以受阶段限制。
所以我说你还是先去整理一下思路,等想好了如何回复我再来发帖。动不动就变口否定自己,你的话还能有什么可信度。

中专水平的英语,大家风采!是不是这个道理?

posted by wap, platform: iOS

ls的同志,马甲雷再次用百度来的英文抽的你们缩卵,你们怕了没?

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-3-30 10:31 AM 发表

真可爱,又来偷换概念了,你敢说出我指的是什么不允许有其他解释吗?
我知道你不敢,110楼两句第一句谈及硬件第二句谈及分辨率的处理。
我只说过第一句也就是:“so far the hardware’s been on par with what  ...
的确非常可爱。

我偷换了什么概念呢?

我从来也没有更替过任何观点或者概念,真正东拉西扯的到底是谁呢?

用你的原话来说,他说“不在分辨率、纹理特效上做过多的考虑”,这句话到底怎么不允许有其他解释呢?他似乎并没有说是到底是因为机能已经到了极限,所以不在这些方面做考虑,还是说以目前他们的开发力而言,硬件能表现的东西都差不多,再增加这些也没有什么太大的意义,所以才不去过多考虑,而将重点放在如何利用手柄发展出新的玩法?你到底是根据什么判断他只能是第一种解释而不能是第二种,你根据什么?

而且我觉得你似乎钻进了牛角尖,我要再次提醒你,你竭力要证明那是说“硬件水平”,对于你的观点而言并无任何证明作用。明白么?我早就说过,他说硬件表现也好,硬件水平也罢,都不会对他本身所说的是一种“对现状的描述”的性质产生任何影响。他说的是硬件表现,那么也就是说硬件还有潜力可以挖掘。他只是在说他目前能开发出来的程度;他说的是硬件水平,那么也就是说他目前所获得的WIIU开发机是这个水平,而不排除日后有更新版本,更高性能的主机出现的可能性。无论从哪一点来说,他的这个叙述都不是定论。对么?

我说的不能受时间限制的你一定没看清那是什么,那是“真理”,而我之前说的是“原话者仅仅是限于某时间段所看到的情况,非总结性判断”,对么?这有什么矛盾呢?我前面也说过“不要以为我原来说的仅仅是一个时间概念。总结,必须要把这个时间概念内各方面的情况都要有涉及,而不是仅仅体现在一个表现上。”而这个人的原话有哪些各方各面?他不过是把他在一个时间段内所看到的情况叙述出来而已。有硬件参数分析么?有硬件框架结构描述么?没有,什么都没有,有的只是他所看到的“目前为止”开发出来的WIIU版本的画面素质表现而已。你到现在了,居然分析不出这么简单的句式么?

如果你实在觉得理解汉语是一种比去西天取经还要难为你的事,请告诉我,我会照顾你的。但不要在这里秀白,谢谢。

引用:
原帖由 ORICONF 于 30/3/2012 13:54 发表
中专水平的英语,大家风采!是不是这个道理?
在游戏论坛提学历,提英语,能刺激到太多人吧……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 21:02 发表
我要再次提醒你,你竭力要证明那是说“硬件水平”,对于你的观点而言并无任何证明作用
这里没人对你的脑补感兴趣。你要说什么得拿证据。原文里直接说出了硬件水平同等。我已贴出了很多次。
你想证明Marvin的原意和该话不同那就把原文里他否定该话的句子截出来。说什么其它自编的理由和借口都是废话。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 21:02 发表
我说的不能受时间限制的你一定没看清那是什么,那是“真理”,而我之前说的是“原话者仅仅是限于某时间段所看到的情况,非总结性判断”,对么?这有什么矛盾呢?我前面也说过“不要以为我原来说的仅仅是一个时间概念。总结,必须要把这个时间概念内各方面的情况都要有涉及,而不是仅仅体现在一个表现上。”而这个人的原话有哪些各方各面?他不过是把他在一个时间段内所看到的情况叙述出来而已。有硬件参数分析么?有硬件框架结构描述么?没有,什么都没有,有的只是他所看到的“目前为止”开发出来的WIIU版本的画面素质表现而已。你到现在了,居然分析不出这么简单的句式么?
怎么结论又改口成真理了,你能发一个不抽自己嘴巴的帖子吗
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-30 00:37 发表
汉典的解释:定论:1,确定的原则;2,下结论

1不适合用在此,2,下结论。
话中满是矛盾,你叫我看着也替你揪心。而且我说你的语言组织能力是不是太没效率了?
我写两三句话的帖子你得写一大篇话才能应付。其实呢,我建议你不要这么做。你无话可对时就别扯话说。
冬扯西扯的一下子定论一下子真理你像现在这样玩脱了抽自己的脸是迟早的事。你对时间的概念十分模糊,对汉字和英文的定义又是半知半解。你却偏偏喜欢拿自己不熟悉的东西扯谈。我刚开始懒得搬字典出来是因为我想给你个面子,结果你还咬定我肯定是拿不出。现在好了,脸被打红了你也下不了台阶。自作孽啊。

我也早就说过,这个问题不是我要证明什么,而是你要证明。
我并没有否定这两种意思中的任何一种,我一直在说得就是现在没有确凿的证据证明它像你所说的那样只有一种解释。明白了么?是你要否定另外一种解释却只能用自己的YY脑补来行事,别栽赃到我身上。

你自己去前面看看,我最初解释“定论”这个词的含义时是怎么说的。自己看不到还怪别人没有说么?

而结论的问题我也早就有所答复,只不过是你的汉语水平太次,才不能理解。
我建议你点击“只看该作者”,看看我从头到尾到底都说了些什么,不要张冠李戴,不要自作聪明,否则,自己的脸被抽得没有人形还去说别人,那就太过于滑稽了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-3-31 08:17 发表
我也早就说过,这个问题不是我要证明什么,而是你要证明。
我并没有否定这两种意思中的任何一种,我一直在说得就是现在没有确凿的证据证明它像你所说的那样只有一种解释。明白了么?是你要否定另外一种解释却只能用 ...
没错,我说过“so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s”这句话只允许有一种解释。它的意思我也早就证明出来了,证据就是我在前面贴出的字典定义。hardware是硬件,on par是水平相等。句子的意思是目前的WIIU硬件水平与本世代相等。你说这句话有两种意思还在276楼说这句实际是指“不在分辨率、纹理特效上做过多的考虑”那你就快快给出你的证据。上面这句英文里哪一个字是分辨率,哪一个字是纹理特效。别给我找借口,我只看证据。从开始到现在,你除了你自己的YY连一个字也搬不出来。给不出证据你称该句子有两种意思那就是在胡扯。

还一下说定论是真理一下说定论是结论的,你能不自抽一回吗。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼上可以了,让他自己去问懂英文的人吧,你看他连这段话只可能说游戏表现或者也有可能是硬件机能两种模式斗切换过多次了,对着前言不搭后语的再说也是浪费啊

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-1 02:35 AM 发表

没错,我说过“so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s”这句话只允许有一种解释。它的意思我也早就证明出来了,证据就是我在前面贴出的字典定义。hardware是硬件, ...
你跟我扯这些没用。我早就说过,现在的你竭力要证明我英文不好并不能让你的论述更有道理,无论有没有关于分辨率和纹理特效的内容,它最终也只能证明他说的是“硬件”而不是“硬件性能”,而所谓的水平,只是那个词的一部分意义而不是全部,那你就没有办法证明他说硬件水平是唯一的解释这一点。
而恰恰相反,我要证明他说的可能有硬件表现的方面却不是你期望我得到的所谓“分辨率”“纹理特效”之类的描述的内容,而是三个方面,第一,他说的是“到目前为止”;第二,他曾在之前提到“在视觉上的区别”;第三,他在后面曾说“我们不会提高wiiu的分辨率”(这是某你的盟友出于要帮助你的心态而翻译出来的,你该不会认为他会故意来给我提供理论弹药吧?)。这三点,第一点,说明了截至日期,第二点,说明了他的指向,而第三点,则说明了他在逻辑上与前文对照的结果。虽然我英文不好,但我分析逻辑的能力绝对强你百倍。这个人首先提到在视觉上的对比,证明他是根据什么来说这些话,对不对?而后他说到目前为止如何如何,也就是说他是在说一个时间范围内的情况,不涉及日后可能发生的改变,对不对?而最后的这句话尤为重要,我们只要用逻辑一推,就能知晓,如果说这个人一开始指向的是硬件的机能,那么他也就是根据硬件的机能来决定后面他们所将采取的开发方向。但是他在之前用“到目前为止”来说明了他并不能肯定之后的情况会不会发生改变,那么如果说他的依据是硬件性能,后面这句话“我们不会提高(WIIU)的分辨率”就成了不受前文“到目前为止”时限约束的表示了。换句话说他后面的“我们不会提高WIIU的分辨率”是因为“WIIU的硬件性能与PS360相等”而决定的话,那么日后若是说WIIU的性能提高了呢?若是wiiu的性能达到了他必须提高,不然就会很被动局面的程度了呢?那么他的这项根据……至少是表示他的决定不会根据前面的状况变化而变化吧?那不就形成逻辑上的矛盾了么?哦,原来因为硬件机能的问题而不提高分辨率,但又没有提及日后若是硬件规格提高会不会提高,还是不会,那该怎么来解释这个逻辑?对么?他如果要与前面的逻辑对应,怎么说也要加上一个“我们暂时不会提高WIIU的分辨率”(也就是“到目前为止”,不涉及以后),这才能把逻辑讲通,他有么?没有。

所以这个后面的句子,恰恰说明了他针对的是什么,不是针对WIIU的硬件,而是针对他们在WIIU上开发的软件所依附于硬件体现出的效果。现在的硬件,也许是他们暂时驾驭不了,也许是因为机能还比较低,两种可能都有,但无论日后硬件的性能是不是获得提升,或者他们开发的水平有无长进,他们面对现在的这款游戏都“不会提高WIIU版的分辨率”(因为开发模板已经定型,不会再更改了)。这才能真正讲通吧?

我的英文不好,但不代表我在逻辑问题上是个呆子,你呢?现在你除了喋喋不休那徒劳的英文解释,以及无聊的骂战以外。还拿得出一点点有逻辑性的东西给我看看么?我真可怜你。

http://club.tgfcer.com/thread-6441213-1-1.html

顺便附上某位帮倒忙者的帖子。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

逻辑弱爆了,不提升分辨率当然是因为机能持平,pc就有任意分辨率

英文不好就问英文好的人,在这瞎掰有什么意义

某食言而肥自抽大嘴巴者自律吧。还是赶紧去把那“视觉上某某某某”的句子讲通之后再来跟人家扯逻辑问题,现在这个东西对于此类人等实在过于高深了。

可惜翻译出来的话逻辑有问题又解释不了,这样的怎么能确定他的英文好呢?

发新话题

官方公众号及微博