» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

每每谈到FF系列我就要感叹下

秒异度装甲这话说得可大了。。。。。至少我觉得你只要玩通异度装甲肯定不会轻易说出秒这个词来

嗯,我弟弟抱着psp,日日夜夜杀最终幻想战略版和猛汉3P的干劲,我也同样不能体会了。。。
这叫做代沟,虽然自己曾经也像他一样
另外一点就像2楼说的,看不懂的东西里充满了期待

狮子战争虽然故事从第二章见枢机卿开始走下坡变成奇怪的故事

但彻头彻尾的成人情节

怎么会有代沟

北欧女神真心好 ,当年玩的泪流满面

剧情仁者见仁智者见智 有什么秒来秒去的。。我能说GALGAME的剧情最好吗

玩多了标准自然就高了

引用:
原帖由 tdk01 于 2012-3-25 23:07 发表
这就是看不懂的好处了
笑话

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-3-25 23:22 发表
像楼主这种人,在PS时代,会发出同样的感慨:“SFC时代的那些神作RPG如今真的是在也看不到了,FF456,风来的西林,超时空之轮,浪漫沙加,圣剑传说——2 3,幻想传说,星海传说,我的女神,哪款不是让人玩到泪流满面, ...
未必

PS时代的RPG基本都是SFC的延续

怎么会不满?

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-3-26 11:20 发表

ME3不一定. ME1, ME2, DAO可以.
Me2就算了,比me3都差远了
xenogears是真心高,作为美式rpg死忠我也承认这点
但至今玩过最好的rpg,还是要数异域镇魂曲

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-26 10:07 发表
感叹个毛, 老滚5, 辐射3, 质量3哪个不杀秒杀日呆啊
怎么秒法?怎么不呆法?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-3-26 14:53 发表
嗯,我弟弟抱着psp,日日夜夜杀最终幻想战略版和猛汉3P的干劲,我也同样不能体会了。。。
这叫做代沟,虽然自己曾经也像他一样
另外一点就像2楼说的,看不懂的东西里充满了期待
我觉得你的英文水平未必有LZ的日文水平高

也未必比你不玩欧美游戏的时候水平高

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-26 15:09 发表
狮子战争虽然故事从第二章见枢机卿开始走下坡变成奇怪的故事

但彻头彻尾的成人情节

怎么会有代沟
他们嘴里的代沟说白了就是"小P孩玩日呆",成熟男人玩欧美游戏~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-27 12:30 发表

怎么秒法?怎么不呆法?
从评价和销量来说,老滚5足够秒杀那些日式RPG了吧

引用:
原帖由 elia 于 2012-3-27 19:58 发表

从评价和销量来说,老滚5足够秒杀那些日式RPG了吧
这是欧美游戏人群的构成所决定的

发新话题

官方公众号及微博