» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

马力和路易 rpg

我还觉得日呆中二RPG剧情幼稚呢,233

不是国军无能,只是共军太狡猾

:D :D :D 我好像只是喷FFB 什么时候比较过了

233 ? 日呆?
玩过LIVE A LIVE吗? 玩穿异度装甲了嘛? 就算大家成天挂嘴上的FFDQ你又打穿几部?都了解了?
除了跟着流行吼几句还会什么?

每天看点萝莉控动画,靠汉化活的还是退散吧,你这覆盖面也太少了。

现在的日产RPG还真是和萝莉控动画划等号的,不管质量还是产量,异度装甲?现在是2012年了好不好

也不全是,MATSUNOYASUMI在3DS上要出RPG了

小胡子那最后的故事也不是萝莉控向

确实有一票像最后的约定故事这样二得很的。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:16 发表
人情不识字?

你头像不就是本世代故事体验傻逼+毫无游戏性的最好证明么

谁最早拿FF13故事跟玛丽比的?

我看着公平起见才用世界观和内容相对多一点的玛丽RPG,玛丽兄弟RPG,纸马之这些来对比
连RPG都这么童, ...
奎爷老婆孩子可以被杀一次,但他上了几次奥林匹斯山了?

扯这个,奎爷的老婆至少还有点人形,库巴抢桃子是为了给他儿子找个老娘,你尝试过这么重口味的段子么?

索尼主打成人?《波波羅克洛伊斯物語》、《黑云》、《多罗猫》、《啪啦啪啦拍》都是给谁的?

说句不客气的话,SCE没能力和任天堂一样做出出色的全年龄作品,就算一两次偶露峥嵘也是昙花一现。所以也只能用所谓“成人题材”来掩饰自己开发游戏能力低下的现实。任天堂虽然全年龄游戏多,但人家做起成人化游戏一样很地道,你SCE就没这个能耐。不承认有用么?

小胡子本来就是现实派的,次世代也就他的3款RPG是以PS时代的标杆来做的,剩下的,什么托托利,另外个名字我也不知道,还有什么世界尽头淫唱的少女系列,包括TO系列,SE出的那些

SCE已经尽力了,是SONY太S B

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:48 发表
  233 ? 日呆?
玩过LIVE A LIVE吗? 玩穿异度装甲了嘛? 就算大家成天挂嘴上的FFDQ你又打穿几部?都了解了?
除了跟着流行吼几句还会什么?
每天看点萝莉控动画,靠汉化活的还是退散吧,你这覆盖面也 ...
引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 22:58 发表
也不全是,MATSUNOYASUMI在3DS上要出RPG了
小胡子那最后的故事也不是萝莉控向
确实有一票像最后的约定故事这样二得很的。
你举得这几个例子里,很明显夹了用来强调自己观点的私货。

实际上我跟你说,异度装甲最好不要人云亦云的跟着吹,你可不是chenke。

麻痹居然把LAL都给扯进来了,真恶心....

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-10 23:02 发表
奎爷老婆孩子可以被杀一次,但他上了几次奥林匹斯山了?
扯这个,奎爷的老婆至少还有点人形,库巴抢桃子是为了给他儿子找个老娘,你尝试过这么重口味的段子么?
索尼主打成人?《波波羅克洛伊斯物語》、《 ...
1,所谓的成人游戏剧情也是扯淡,同意;
2,马里奥游戏里有重口味段子不说明成人化,说实在的就算小孩能看懂文字他也看不懂意思的;
3,完全同意

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

广告:谁要square sfc游戏合集?明天我可以上传一个
玩过嘛,都玩过
但是我觉得拿出来说事还是算了

LAL哪里恶心了?
我玩了这么多年异度装甲日系里却是还真最出色的一个 从人物刻画到情节走向到世界观合理到音乐氛围
CC要不是有异度装甲,CC也可能世界观和现在的电脑创造平行空间完全不同。

我跟别人不一样,你要有本事跟我说LAL和异度装甲细的,我不夸夸其谈说空话 来吧~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 00:13 发表
LAL哪里恶心了?
我玩了这么多年异度装甲日系里却是还真最出色的一个 从人物刻画到情节走向到世界观合理到音乐氛围
CC要不是有异度装甲,CC也可能世界观和现在的电脑创造平行空间完全不同。
我跟别人不一样,你 ...
算了。没那么多功夫。

而且你理解错了,我是说你为了论证自己那错误观点居然把LAL都扯进来,这种行为很恶心

异度装甲的人物刻画,情节,世界观(合理?!),音乐氛围,然后你来一个----最出色?!?!你直说自己是脑残粉就行了。

CC你指的是什么?

嗯,虽然见识过很多本质上就是杠神这种类别的人----反正就是跟你扯淡----不过你想要论证自己真正喜欢异度装甲,而想要得到我的认同的话,很简单。给我一个你06年以后12年以前的相关讨论帖就成了,不用限定你发帖,你回帖就够。我是个询问者,解答者,观察者与收集者,但我真的不是骂街的低能,跟别人吵架这种事我很不擅长。

发新话题

官方公众号及微博