» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 00:52 发表

比如卡表这样的,就完全是索黑,没有道理的索黑! 更早以前就不说了,生化是在PS上发迹的,SS那么挫都移植了,2代是SS实在力不从心,要不肯定也移植,然后世嘉出个DC,马上就上维罗妮卡了(到底是谁开发的不重要起 ...
你几岁啊....生化2是索尼买下来了,DC那个是外传,鬼武者鬼泣可比FF更快破百万,从访谈来看MH一开始还真是DS独占,

最后一句----这么说,日本那里一开始几乎所有厂商都是跟任天堂挂钩的,然后就都是任黑?!?!

维罗妮卡还外传,你不要看后面没挂数字就以为不正统了!  游戏方式等等和正传完全一样,从剧情上来说,仅次于1代的地位,甚至比2代都重要,3代更没得比! 二鬼我说了啊,卡表试水而已,不上生化上原创,成功了是赚的,失败了可以怪PS2,因为当时任天堂的主机没出,从商业方面来说卡表总是要出游戏的,不可能憋几年等你,只好出在PS2上,NGC一出马上翻脸,生化全线搬家! 当然卡表是特别的索黑,他想搞死索尼的意愿特别强烈,其他厂商并不是都跟他一样! 只是PSV出了以后才团结在一起搞死索尼的,理由前面说了!

老任:卡普兄,太阁殿下的遗志我们不能忘了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @首斩破沙锅  于 2012-3-10 00:27 发表
我说句脑残的话,大家可以喷我但请只在这个帖子里,出了这个帖子就当我没说过这个话!

我感觉日本的第三方,除了和索尼最铁杆的几家,和抹不下面子的几家,其实剩下的,都是和任天堂勾结想搞死PSV的! PSV怎么说呢 ...
奇葩言论

那么喜欢低清游戏任天堂那么脑残出啥WiiU啊

我玩了80小时FFB,我想说这游戏很烂。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-3-10 00:03 发表
任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

就算这两个瞎编胡编乱造也编不到马里奥那种水准

战神来个满满的游戏性,变成奎托斯大战如来 ...
有什么不能的,按你的说法
神海也就隔一阵偷个宝
战神也就隔一阵杀个神

我是没意见啊 我说了很多人一辈子什么不看只看米老鼠唐老鸭还特来劲

儿童题材当然好发挥,要是GTA大表哥变成索尼第一方做的那故事情节创作早给赶鸭子上架赶死了

还有FF13不算好玩,但是有个挺有意思的世界观,有FANG这样在超级玛丽里一辈子见不到的角色,论剧情再狗血也比超级玛丽强吧,本时代最著名的一堆游戏里情节最狗血的难道不是银河玛丽么?

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 00:52 发表

比如卡表这样的,就完全是索黑,没有道理的索黑! 更早以前就不说了,生化是在PS上发迹的,SS那么挫都移植了,2代是SS实在力不从心,要不肯定也移植,然后世嘉出个DC,马上就上维罗妮卡了(到底是谁开发的不重要起 ...
这言论和a9的嘴神同出一辙。

posted by wap, platform: ZTE

cap确实黑,没必要拿出来说了。

posted by wap, platform: UC

卡比系列从诞生起就是百万级的,索青一张嘴就成三线了,233
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-10 07:37 发表
我是没意见啊 我说了很多人一辈子什么不看只看米老鼠唐老鸭还特来劲

儿童题材当然好发挥,要是GTA大表哥变成索尼第一方做的那故事情节创作早给赶鸭子上架赶死了

还有FF13不算好玩,但是有个挺有意思的世界观 ...
这尼玛都神了,拿一个RPG跟一个平台动作游戏比拼剧情?
你对FF13的游戏质量没自信到这个程度?
你以为马里奥卖这么多,真是因为儿童题材?
就这点认知水平,还喷什么劲啊?

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 01:12 发表
维罗妮卡还外传,你不要看后面没挂数字就以为不正统了!  游戏方式等等和正传完全一样,从剧情上来说,仅次于1代的地位,甚至比2代都重要,3代更没得比! 二鬼我说了啊,卡表试水而已,不上生化上原创,成功了是赚的 ...
三上当年就一塞尔达青+准索黑
Capcom当年部门负责人权利过高,能决定游戏的平台。
再追问一句,你真的玩过维罗尼卡?

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-3-10 00:27 发表
我说句脑残的话,大家可以喷我但请只在这个帖子里,出了这个帖子就当我没说过这个话!

我感觉日本的第三方,除了和索尼最铁杆的几家,和抹不下面子的几家,其实剩下的,都是和任天堂勾结想搞死PSV的! PSV怎么说呢 ...
果然脑残。

有句刚句,作为任饭,我觉得骚尼的第一方和第二方还是挺用心的,至少基本上我都很喜欢

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-10 07:42 发表
这言论和a9的嘴神同出一辙。
这言论没你楼上的言论神

发新话题

官方公众号及微博