» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 来吧,开个贴讨论下从美帝海淘new iPad吧,转运公司情况汇总

眼神大大显然忙不过来了,打算自力更生从美帝海淘了,问了几家转运公司,大家有知道的,也把情况汇总一下吧。

天翼:首页标明不转运iPad
瑞天:与客服QQ联系过,可以转运iPad,重庆入关,统一预交关税,固定税380人民币
久禾:与客服QQ联系过,可以转运iPad,多个关口视情况随机选择,统一预交关税350人民币
转运中国:与网页客服联系过,可以转运iPad,重庆入关,不预交关税,视实际情况征收,但是iPad需要收取货值5%的保险费
斑马物流:与客服QQ联系过,可以转运iPad,深圳入关,关税视实际情况征收(shacg的选择)
QQ:据蚁力神爆料,已经确认不转运iPad

斑马物流:与客服QQ联系过,可以转运iPad,深圳入关,关税视实际情况征收

不着急的等港版就是了

港版也是不错的选择,就是不知道什么时候能买到。

引用:
原帖由 niubility 于 2012-3-8 14:00 发表
港版也是不错的选择,就是不知道什么时候能买到。
这东西炒的人不多,因为库存量大,国人对这个崇拜程度不如iPhone,而且这次完全不怎么改变外观..我猜4月底就能随便买港版了

posted by wap, platform: iPhone

那就冷静下吧,希望港版能尽快正常化。

已经在US订了,同事4月8号带回北京, = =

转运收货地址会被封的吧

没用过斑马,不知道速度怎么样,一直用的百通懒得换了,LZ能确定斑马地址不会被砍吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2012-3-8 14:36 发表
没用过斑马,不知道速度怎么样,一直用的百通懒得换了,LZ能确定斑马地址不会被砍吗?
我也没用过斑马,233

百通呢?我倒是看到他们微博首页雇人排队,233

你们不怕下面的野鸡公司勾结官府一纸公文把货全端了?:D

http://tech.sina.com.cn/it/2012-03-08/04096814282.shtml

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-3-8 14:48 发表
百通现在还是走天津吗?天津海关已经爆了,不能去了啊。

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-3-8 14:48 发表
百通从去年年底之后已经彻底废柴了,不怕丢东西不怕现在买6、7月拿到就用百通吧

关注一下 天津海关搬家 原来3天出货,现在要一周才能出货~~

发新话题

官方公众号及微博